Bewertungen (2 257)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einer der besten Urlaube!
Tolles Hotel, tolle Umgebung, alles sehr sauber und gepflegt, schöner Pool, mehrere Saunen, super-freundliches und nicht steifes Personal, sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jannine(31-35)Österreich
Großartig!
Sehr schönes Ambiente, tolles Service und sehr abwechslungsreiches und vorzügliches Essen. Der Wellnesbereich lädt zum entspannen und träumen ein.Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über einen hohen Wohlfühlfaktor. Die Umgebung bietet viele abwechslungsreiche Freizeitangebote eine traumhafte Kulisse an! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser persönliches Paradies ....
Für uns immer perfekt Sehr ruhig gelegen und immer sauber Die Anwendungen im Wellness sind profimässig Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen Ich kenne kein anderes Hotel das dies so gut hinbekommt wie das Alpenherz...!!!!!!!!!

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
liebevoll bis ins letzte Detail!
direkt an der Gondel, sympathisches und motiviertes Personal, es wird immer was geboten: E-Bike-Touren, Wanderungen, Show-Aufgüsse, Casino-Nights, Kino. Alles da was man zum erholen braucht!
Hansueli & Annelies(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kuscheliger Traum, Romantik pur
Ein wunderschönes Hotel in toller Landschaft mit einem sehr schönen Wellness Bereich der dem Motto des Hauses gerecht wird. Romantik pur, wir verbrachten unsere Ferien in einer traumhaften Suite. (HONEYMOON-SUITE TYP A) Schon der Empfang war toll. Wir wurden von Melanie und Rebecca mit einem Glas Sekt empfangen und herzlich begrüsst. Danach ging es zur Anmeldung. Die Suite war schön eingerichtet und wir hatten eine Tolle Aussicht da wir zu Oberst waren. Am Mittagsbuffet gab es kalte und warme sowie süsse Speisen.…
Reimundmatthias(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels in den Bergen ist gigantisch . Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden . Man wird herzlich und mit einem Gläschen Sekt begrüßt .
Margit (51-55)Österreich
Urlaub zu zweit
Nur für Erwachsene war für uns das Entscheidende und wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer gross und wir hatten ein super Panorama. Essen viel und lecker und das Personal war sehr zuvorkommend
Simone (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert. Top hotel.
Sehr tolles Hotel. Alles Top.super service. Angenehme gemütliche Zimmer. Lage sehr gut . Bahn gleich gegenüber. Personal sehr freundlich.
Katharina(19-25)Österreich
Tolles Hotel für Zeit zu Zweit
Das Hotel hat einen sehr gute Lage mit sofortigen Anschluss an die Gondelbahn nach Fiss. Auch das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert mit sehr kompitenten Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen, 1 A
Wir waren bereits zum 2. Mal im Alpenherz und waren wieder begeistert. Die Zimmer sind traumhaft eingerichtet, es ist alles sehr suaber, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und das Essen ist extraklasse. Das Hotel ist zwar nicht ganz billig, aber man kommt dafür wirklich etwas geboten.