Bewertungen (2 257)

Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles zur besten zufriedenheit kommen gerne wieder
Es ist sehr schön das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach ein Traum und wurde es allen empfehlen.....
Daniela(19-25)Schweiz
Romantisches Hotel, Zeit zu zweit zu geniessen
Ein sehr romantisches Hotel um die Zeit zu zweit zu geniessen. Die Zimmer sehr romantisch eingerichtet. Am Abend wird ein sehr leckeres 6- Gang Menü serviert mit sehr freundlicher Bedienung. Das Hotel bietet viele Angebote an, nebst verschiedenen Sauna- Aufgüssen, kann man Massagen buchen oder eine geführte E-Bike Tour. Nebst dem Hotel bietet das Gebiet Ladis-Fiss-Serfaus für jedermann etwas, ob Wandern gehen, Biken oder Baden. Die Gastgeber machen dies mit sehr viel Leidenschaft, Vielen Dank. Wir werden wieder…
Holger (51-55)Deutschland
Reise zum Hochzeitstag
Mitarbeiter sind sehr freundlich, kostenlose Angebote zum wandern und Mountainbiken, Essen super und abwechslungsreich, freie fahrt mit allen Seilbahnen und Bus/U-Bahn

Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alpen-Herz - ein Hotel mit Herz!
Dieses Hotel ist einfach nur traumhaft, anders kann man es nicht beschreiben! Hier kann man seinen Urlaub so richtig genießen, einfach nur zum Wohlfühlen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen, das gesamte Personal im Hotel ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, und alle sind so herzerfrischend freundlich! Wir wollten gar nicht mehr abreisen, und wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!!!!
Jean-Marie(71+)
Ein wunderbares Hôtel
Alles hat uns gefallen in diesem Hôtel. Das Zimmer ist wie ein Traum. Die Küche war sehr fein. Mark hat uns begeistert mit seine show-aufguss
Gottfried(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes und freundliches Romantikhot
Sehr sauberer und freundlicher Eindruck. Ruhige Lage und daher bestens geeignet um sich zu erholen und entspannte Tage zu Zweit zu genießen.
Kajo(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Netter Empfang, stimmiges Ambiente, überall sauber und gepflegt, nette Bedienstete in allen Bereichen, wir haben uns wohlgefühlt :-)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Ort zum Verwöhnen lassen!
Ein super Ambiente, das Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Themenzimmer als solches sehr liebevoll hergerichtet!
Philipp(31-35)Schweiz
Meine Reise
Ist ein Sehr Tolles Hotel.Jedoch der Innenpool dürfte etwas wärmer sein zum Richtig Welnessen. Tolle Bar.Sehr nahe an der Seilbahn
Daniela(36-40)Österreich
Alpen-Herz - Entspannung pur
Das Wochenende war einfach fantastisch. Das Hotel, das gesamte Team, Kulinarik und Ambiente einfach traumhaft. Xxxx