Bewertungen (2 257)

Gaby(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfektes Wochenende zu zweit
Ein super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, alles sauber, sehr gutes Essen, Lage war sehr gut direkt an der Piste
Moni(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
perfektes Hotel für einen Romantik Urlaub
Ganz tolles und freundliches Service, super Küche, tolle Lage direkt am Lift, schöner Wellnessbereich - einfach perfekt
Remo(51-55)Schweiz
Top Hotel für Paare
Für Paare alles was das Herz begehrt, hervorragende Lage, herzlicher Empfang, hervorragendes Essen, rundum einfach alles Top.

Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super kann ich nur empfehlen
Alles sehr schön feines Essen freundliches Personal. Schön für einen Aufenthalt zu zweit.Wir können es nur empfehlen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt in gepflegtem Ambiente.
Wunderschön gelegenes, sauberes und romantisches Hotel für einen entspannten Aufenthalt zu zweit. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles sehr sauber.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war ausgezeichnet. Sehr saubere Zimmer. Kann ich für Pärchen nur empfehlen.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundklich und zuvorkommend.wir kommen gerne wieder ins Hotel alpenherz in ladis
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Paar-Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Schön gelegenes Erwachsenen-Hotel mit hervorragender Aussicht auf die Berge, exzellenter Küche sowie vielseitigem Wellnessbereich.
Christa (41-45)Österreich
Ein romantischer Urlaub zu jeder Zeit
Das Hotel ist sehr gemütlich und romantisch. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt, die Spa Behandlungen und auch die sehr gute Küche genossen und auch die Cocktails sind besonders gut gewesen. Alles in allem ein perfekter und erholsamer Urlaub.
Andre (31-35)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Sehr gut geführtes, familiäres Wohlfühlhotel. Hier stimmt Alles, man hat das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter den entscheidenden Blick fürs Detail hat.