Bewertungen (2 257)

Maria(46-50)Schweiz
Romantik- und Wellness Urlaub
Immer wieder gerne, gutes Essen, grosse Zimmer, freundliches Personal, tolles Sauna- und Ruhebereich, direkt neben der Bargbahnstation
Tobi(26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Wunderschönes Spa-Hotel für Paare mit wundervollem Ausblick, großzügigem Zimmer und weitläufigem Wellness-Bereich.
Roy(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft! Immer wieder einen Besuch we
Traumhafte Lage am Ortsrand von Ladis gelegen. Schöner, heller und einladender Eingangsbereich. Parkplätze direkt vor dem Hotel gelegen.

Gordon (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse, Absolut empfehlenswert
Top Wellness Hotel mit superfreundlichen Personal, einen Gastgeber (Marc) der Sauna-Aufgüsse zelebriert wie man es wahrscheinlich noch nie erlebt hat. Bergwanderung, Bike Touren etc. alles inklusive....
Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WOW WOW WOW
Bestes Wellness-Hotel EVER!!! Es war ein wahnsinnig toller Aufenthalt. Super Bedienung, traumhaftes Zimmer, tolles Essen und vor allem ein wunderschöner Kuschelgarten!!! Wir kommen wieder. So ein top Preis-Leistungsverhältnis habe ich noch nie gesehen. V.a. toll ist es, dass man sogar am Abreisetag die Wellenssanlage und das Mittagsbuffet benutzen darf. Haben wir noch nie erlebt. Vor allem loben wir die Dekorationen mit Holz. Wunderschöne Sachen sind es. Wir lieben es, wenn mit Naturmaterialien dekoriert wird. Ein…
Siamak(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub
Sehr ansprechend und sehr gut.Das Hotel liegt sehr nahe der Skilift.Dies ist sehr praktisch und bequem.Das Zimmer war sehr gut gelegen.Die Gartronomie sehr sauber und gut.Die Aufmerkamkeit des Peronals sehr beachtenswert.Die neue Saunawelt und Wellnesseinrichtug sehr sauber und ansprechen.Die Familie Schmid (Die Schwester)sind fast ständig präsent und bemüht die Wünsche der Gäste schnell nach zu kommen.
Hanspeter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absoluter Traum! Für alle Verliebte ein Muss!
Das Hotel ist ein Traum. Ein ganzes Hotel voll verliebter und glücklicher Pärchen gibt ein einzigartiges Ambiente, das man nur im Alpenherz erleben kann. Wunderschöne grosse Zimmer, tolle SPA-Angebote, wunderbares Essen. Einfach ein erstklassiger Traum!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fühlt sich an wie Flitterwochen.
Traumhaft schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail für einen wunderschönen und sehr erholsamen Winterurlaub mit opulenter Ausstattung und exzellentem Service.
IsaMax(26-30)Deutschland
Entspannte Flittertage im Herbst
Für unsere Flittertage waren wir 5 Tage in der Honeymoonsuite des Hotels. Um zu entspannen und mal Abzuschalten vom Alltag war es genau richtig!
Roger(46-50)Schweiz
Erwachsenen-Hotel mit Verwöhn-Garantie
Sich einfach verwöhnen lassen, kuschelige Zimmer, perfekte Lage für Wanderungen, oder im Winter sind es nur ein paar Meter zur Talstation. Sehr gemütlicher Wellness Bereich der alles bietet was man sich Wünschen kann (inkl. witzige und gekonnte Saunaufgüsse). Sehr herzliches Service-Personal, wir fühlen uns einfach Wilkommen, auch die Massagen und Kosmetik können wir nur weiter empfehlen.