Bewertungen (2 257)

René(61-65)Schweiz
Immer wieder.
Sehr freundliches Personal ! Alles sehr sauber. Gute Infos im Hotel z. B. Hotel Zeitung. Sehr ruhig. Man kommt gerne wieder !
Gerd(66-70)Deutschland
Spitze
Super Kurzurlaub, 100 % weiterempfehlen , sowohl Personal als auch essen waren zur vollsten Zufriedenheit. Kommen gern wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Romantik pur , wir verbrachten unsere Flitterwoche in einer traumhaften Suite. Viele kleine Details waren absolut top , sehr guter aber nicht aufdringlicher Service ,eine Spitzen Sterne Küche , eine Rezeption die jeden Wunsch erfüllen kann. Das Hotel selbst alles sehr gepflegt . Macht weiter so

Johann-Josef und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Erholung im Alpenherz Ladis
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, tolles Personal und sehr gutes Essen. Wellnessbereich und Saunaaufgüsse waren klasse. Yoga am Morgen und geführte Wanderungen waren super und perfekt organisiert. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Service kann noch verbessert werden
Das Hotel ist für Paare sehr geeignet. Es ist ruhig und bietet vieles für Paare. Vom Picknickrucksack, übel Kuscheldecke und Zimmer im Frühstück ist alles zu haben
Ueli(51-55)Schweiz
Irgendwie der perfekte Urlaub
Die Sauberkeit wird im Hotel sehr hoch gehalten und die Lage gleich bei der Gondelbahn ist optimal. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mir Superessen
Hansjörg(56-60)Deutschland
Edles Ambiente und herzliche Gastlichkeit
Das Haus hat alles, was man von einem gehobenen Wellnesshotel erwartet. Hervorzuheben ist der aufmerksame und immer herzliche Service, der für uns den Unterschied ausmachte.
Edi(31-35)Österreich
Schöner Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön. Essen war ausgezeichnet. Normales Frühstücksbuffet, kleines Buffet am Mittag und am Abend ein 6 Gänge Menü welches uns an beiden Tagen wirklich hervorragend geschmeckt hat. Die Zimmer sind groß und sauber, mit eigenem Balkon. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber sehr nett gemacht. Es gibt Aufgüsse in der Sauna und Peelings im Dampfbad - beides sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Paare sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel,große saubere Zimmer, der Wellnessberich sehr schön und sehr sauber,Essen ist Top. Kann man mit ruhigem Gewissen Weiterempfehlen.
Paul(51-55)Schweiz
hier kann man die Alpen im Herzen tragen
fast perfekt, wunderschöne und grosszügige Saunalandschaft, geeignet für Paare, die wieder einmal Zeit für sich in Anspruch nehmen