Mahlzeiten im Garten, besonders das tolle Frühstück ist hervorzuheben. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die alle ihren Reiz haben. Die Ausstattung ist sehr gut; es ist ein schöner Wellnessbereich vorhanden sowie ein kleiner Außenpool. Die Zimmerausstattung ist angemessen, aber hier haben wir mehr erwartet, insbesondere was die Aussicht und den Balkon betrifft.
Wir waren für drei Nächte im Romantikhotel Gmachl für einen kombinierten Salzburg/Wellnesstrip zu Gast.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, alles ist tip-top sauber. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks ist beeindruckend. Hauptsächlich sind Paare zu Gast, aber auch ein paar Familien mit Kindern haben wir gesehen. Highlight des Hotels ist der Spa-Bereich.
WLAN ist kostenlos mit dabei.
Wer eine Alternative zum Hotelrestaurant sucht und nicht in einer Salzburger-Tourifalle landen will, dem sei die "Solide Alm"…
Wir haben überraschenderweise ein UPGRADING für eine Juniorsuite bekommen (riesiges Badezimmer!)Das Frühstück in diesem wunderbaren Gewölbe-Raum in seine ungeheuren Vielfalt war ganz toll.
Enttäuscht hat ein wenig die Sauberkeit im Bad.
Das Romantikhotel Gmachl ist einfach nur hervorragend, Zimmer, Spa-Bereich, Küche, Frühstück !!!!!!!! Wir waren das 3. Mal hier und werden wieder kommen.