Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Charmantes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben ein Wellness-Wochenende in Schmallenberg verbracht. Das Örtchen ist wirklich toll und das Hotel hat aufgrund seines Alters und der Historie einen besonderen Charme. Die Zimmer sind gemütlich, die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr köstlich und der SPA-Bereich im Schwesterhotel wunderbar. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Altehrwürdige ehemalige Poststation
Im schönen Hochsauerland in Schmallenberg zentral gelegen. Unser Zimmer war doch schon sehr angestaubt. Wettgemacht haben dies die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Meine Frau hat auch genossen schon um 7 Uhr Morgens schwimmen zu können. Das Frühstück war mehr als ausreichend, insbesondere der Geschmack der Eier war ausgezeichnet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden! Wir kommen wieder.
Super Service, sehr leckeres Essen. Tolles Angebot für Sauna + Wellness. Die Lage im Ort hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder.

Lothar Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel. Absolut empfehlenswert.
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Top sauber und ein tolles Ambiente. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufriedener kann man nicht sein!
Gemütliches und sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes, zuvorkommendes Personal, gemütliches Ambiente, super ruhiges Zimmer mit großzügigem Bad, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Restaurant. Einige Tage Auszeit in diesem Hotel haben uns sehr gut getan. Wir kommen sicher wieder.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel schön, Matratzen zu weich im älteren Zimme
Die Lage ist gut..............Restaurant ist gut........ ............................Planwagenfahrt mit Traktor zu empfehlen............Falke Sockenoutlet in der Nähe.....................Schmallenberg ist ein hübscher Ort
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein kleines Hotel das zum wiederkommen einlädt
Ich habe meinen Mann während seines Kuraufenthaltes besucht und nach einem kleinen Hotel gesucht Freundliches Personal,Ausstattung sowie Qualität der Speisen laden zum wiederkommen ein
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in schönem Städtchen
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Zimmer sind sauber, aber mit dunklem Holz und Teppich. Sehr freundlicher Service. Frühstück ohne frische Eierspeisen, keine Crossaints oder süße Stückchen. Saunabereich und Liegewiese nicht sehr einladend. Essen im Restaurant hochpreisig, aber lecker. Preiswertere und urige Restaurants gibt es aber in Laufnähe. Schöne Ausflugs-/ Wandermöglichkeiten. Sehr freundliche, herzliche Einheimische.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungenes Familienwochenende im Hotel Störmann
Wir feiern seit 10 Jahren unser Familienwochenende im Hotel Störmann und sind jedes Mal begeistert und zufrieden. Zu empfehlen!!!!
rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im sauerland
Das Hotelzimmer war sehr sauber, hat eine angenehme Grösse, einen tollen Balkon mit gutem Ausblick! Die Lage ist sehr gut, bietet viele Ausflugsmöglichkeiten . Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, alles war sehr frisch und schmackhaft.Das Abendessen hat eine gute Auswahl und hat gehobene Qualität.Das Personal war durchweg professionell, sehr freundlich und kompetent.