Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in schönem Städtchen

Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Zimmer sind sauber, aber mit dunklem Holz und Teppich. Sehr freundlicher Service. Frühstück ohne frische Eierspeisen, keine Crossaints oder süße Stückchen. Saunabereich und Liegewiese nicht sehr einladend. Essen im Restaurant hochpreisig, aber lecker. Preiswertere und urige Restaurants gibt es aber in Laufnähe. Schöne Ausflugs-/ Wandermöglichkeiten. Sehr freundliche, herzliche Einheimische.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jörg

Liebe Frau Judith, vielen Dank für Ihre aktuelle Bewertung des Hotel Störmann! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zimmer als sauber und unser Team als freundlich empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Sie einige Bedenken bezüglich unseres Frühstücksangebots sowie des Saunabereichs und der Liegewiese hatten. Unsere Annehmlichkeiten sind auf den Komfort unserer Gäste ausgerichtet, und wir bedauern, wenn diese Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben ebenfalls immer ein offenes Ohr für Vorschläge, wie wir unseren Service verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Schmallenberg Ihre Familie Deimann und Team