Erwin(61-65)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige Hotel Elisabeth steht seit 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem umgebaut (Quelle: Hotelier, Oktober 2021).
Schönes Hotel in ruhiger Lage
großes Zimmer mit geräumigem Bad, absolut sauber. Mitarbeiterin in Rezeption und Service freundlich und professionell. Umfangreiches Frühstücksbuffet auch für "Bio"-Freunde. Absolut empfehlenswertes Haus.
Lisa(56-60)Österreich
Wunderschöne Tage im Maiers Hotel Elisabeth
Die Zimmer sind groß und hell. Man hat eine schöne Aussicht. Alles ist sauber und frisch. WiFi funktioniert total problemlos und schnell. Das Frühstück ist ein Traum und auch das Abendessen hat uns hervorragend geschmeckt. Es waren junge und ältere Gäste anwesend und wir hatten den Eindruck alle waren hochzufrieden. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt. Wir hatten bei unserem Besuch im September ein traumhaftes Wetter.
Alexandra (51-55)Österreich
Erholungsurlaub mit hoher Lebensqualität
Ein Erholungsurlaub für Ruhesuchende, der nahezu keine Wünsche offenlässt. Gleichbleibende Qualität. Dankeschön.

Kristina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön. Sehr entspannend!
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer ist traumhaft. Würde ich auf jeden fall jedem weiterempfehlen :)
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr ruhiges und sehr freundliches Hotel
Wunderschön, gepflegtes und liebevoll eingerichtet Hotel, sowie sehr ruhig gelegen (ideal zu zweit zu entspannen) mit sehr freundlichem Personal.
Mara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Meine Eindrücke
Allen in allem ein schönes, gemütliches Hotel für einen entspannten Kurztrip. Wunderschöner Wintergarten und ruhiger Saunabereich.
Irina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantisches Hotel für schöne Stunden zu zweit
herrliches ruhiges ambiente in sehr schöner lage, perfekt zum erholen und entspannen. sehr zu empfehlen für einen romantischen urlaub zu zweit....
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nett und sehr sauber
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Bedienung und das Service waren ebenfalls sehr zuvorkommend! Der Spa Bereich ist angemessen und sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und in angenehmer Größe. Der Masseur ist gut auf unsere Wünsche eingegangen! Alles in allem ein tolles Wochenende und großes Lob ans Team! Wir kommen gerne wieder.
Richard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Tage im Herbst zu zweit in Loipersdorf
Ich und meine Partnerin würden jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Wir hatten nur Frühstück, aber das war ausgezeichnet.
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist wirklich schön und sauber, Frühstück war sehr gut, Zimmer sehr groß. Einfach ein perfekter Urlaub