Tobias(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige Hotel Elisabeth steht seit 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem umgebaut (Quelle: Hotelier, Oktober 2021).
Kleines, aber feines Hotel mit Schlossatmosphäre
Das Meiers Hotel Elisabeth, nicht weit von der Therme Loipersdorf entfernt, liegt auf einem Hügel in wunderschöner Umgebung und besticht durch das äußere Erscheinungsbild, das einem Schloss ähnelt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise bekommt man einen Begrüßungsdrink(Auswahl aus verschiedenen Fruchtsäften) angeboten. Obwohl wir schon früher angereist sind, haben wir problemlos den Zimmerschlüssel erhalten. Das riesige Zimmer verfügt über einen netten, kleinen Balkon, ein geräumiges…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimal für ein Kurzwochenende!!!
familiäres Hotel, auf jeden Fall zum Empfehlen! Auch auf unsere Wünsche (Frühstück am Abreisetag um 07.15h wurde Rücksicht genommen. Da es nur ein Frühstücksbuffet gab, haben wir in der Nähe der Therme Abend gegessen, Thermenheuriger ist sehr zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis passte auf jeden Fall!! Immer wieder gerne wiede!
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes ruhiges am Waldrand gelegenes kleines Hotel, Frühstücksbuffet sehr gut, Zimmer groß und schön, sehr nettes Personal, leider kein Pool, aber dafür die Therme ganz in der Nähe.

Simone(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr nettes Hotel - Freundlicher Empfang
Hotel in ruhiger Lage in sehr grüner Umgebung. Die Strasse, die in der Reservierung als Adresse angegeben war, war nicht durch das Navi zu finden. Der name M. ist im Dorf mehrmals vorhanden, so landete ich erst in einem anderen Hotel. Schade, dass das Wellnessbereich schon um 19.00 geschlossen wird. Hätte mich gerne dort nach Anreise ( 18.30) ein wenig entspannt.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Haus in ruhiger Lage
Nettes und ruhiges Haus in schöner Lage, unterhalb der Therme Loipersdorf. Die Zimmer sind groß und unseres war im EG mit Gartenbenützung. Eine Liege war pro Zimmer vorhanden, zwei wären besser. Leider verfügt das Hotel über keinen Pool. Wir kommen sicher wieder!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Thermenurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Jeden Tag gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im Wintergarten. Nicht weit weg gibt es Thermen, und noch viele andere Freizeitbeschäftigungen. Wirklich zu empfehlen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes und ruhiges Hotel
ideales Hotel für Ruhe suchende, man muss aber unbedingt mit dem Auto kommen, denn die Freizeitaktivitäten sind weiter weg. Abendessen kann in den Partnerhotels dazugebucht werden, wobei wir vom Essen im Maiers Wellnesshotel eher enttäuscht waren aber im Maiers Kuschelhotel war es perfekt und wunderbar romantisch. Auch Beautybehandlungen können im Partnerhotel gebucht werden.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines ruhiges Hotel - sehr gutes Frühstück
kleines, sehr ruhiges Hotel - geräumige Zimmer - super Frühstücksbüffet - sehr freundliches Personal leider ist abends die Rezeption nicht besetzt und man bekommt auch im Hotel abends nichts zu trinken.
Achim(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Elisabeth schönes Hotel richtig zum entspannen
Schönen gepflegte ruhiges Hotel. Der Wellnessbereich ist ausreichend mit Finnisch.- Kräuter,- und Dampfsauna. Höffliches und freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alles vorhanden.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Entspannung pur!
Bei meinen Aufenthalt konnte ich mich super entspannen, das Turmzimmer war eine Wucht in Größe, Komfort, Sauberkeit und der Ausblick war fantastisch . Das Frühstucksbuffet war eine wunderbar Auswahl und hatte eine große Auswahl