Julian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige Hotel Elisabeth steht seit 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem umgebaut (Quelle: Hotelier, Oktober 2021).
Super Hotel
Es war sehr wunderbar. Ein großel Lob an alle Mitarbeiter des Holtel Elisabeth und der Familie Mayrhofer Elisabeth und Willi. Das Essen, Trinken und Zimmere war spitze! Schade, dass sie jetzt in Pension sind!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Guter Aufenthalt (1)
Es war eine sehr schöne Woche! Mit Fam. Mayrhofer (und Sissi) konnte man gemütliche Abende verbringen! Nette STIMMUNG und das Hotel war in einem TOP Zustand.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles Bestens - Hotel, Zimmer, Essen, Personal
für einen Wellnessurlaub sehr gutes Ambiente, unweit der Therme Loipersdorf freundliche Familie, großes Zimmer, Essen sehr gut, kann man jederzeit weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt,

Alois(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
So eine liebenswürdige, gastfreundliche und zuvorkommende Betreuung in jeder Hinsicht, ob Personal oder Leitung war uns noch nie untergekommen. Hervorzuheben ist die Erstklassigkeit der Küche und des Wellnessbereichs. Wir werden dieses kleine Paradies sicher wieder besuchen.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top-Hotel in ruhiger Lage
schönes Hotel in ruhiger Lage (von den Besitzern geführt), nahe der Therme Loipersdorf. Sehr ruhig, großes, komfortables Zimmer, Badezimmer mit großer Badewanne. Bademäntel und Handtücher für die Therme stehen zur Verfügung. Das Frühstück war spitze, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum Wohlfühlen! Perfekt!
Ein idealer Platz um neuen Kräfte zu sammeln! Das Haus ist von der Besitzerfamilie perfekt geführt! Speziell das Frühstücksbufett und das 4-Gänge Dinner sind sensationell! Wir kommen sicherlich wieder!
Beate & Michael(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gemütliches und stilvolles 4-Stern Hotel
Es handelt sich bei dem Hotel um einen Familienbetrieb mit etwa 20 Zimmern aufgeteilt auf 2 Stockwerke. Das Hotel dürfte wohl noch nicht älter als 2-3 Jahre sein und wirkte äußerst gepflegt. Von der Architektur her im ländlich-modernen Stil gehalten. Die Zimmer sind sehr geräumig (kleinste Zimmertype zirka 35-40 qm) und wirken auch sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Wintergarten in dem man Frühstück und Abendessen zu sich nimmt. Bei Ankunft an der Rezeption anmerken, dass man beim…
Melitta(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellnessurlaub in Loipersdorf, Hotel Elisabeth
ist ein sehr schönes Hotel, würden nächstes Jahr wiederkommen! Die Sauberkeit des Hotels und die Größe des Zimmers waren sehr in Ordnung. Es gab am morgen immer eine Zeitung. Das Frühstück war sehr gut. Es gab am abend ein fünf gang Menü. (welches wir im Wintergarten einnahmen). Außer das der Toast vertrocknet war, war alles in Ordnung.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut für Fitness und Wohlfühlen
Es herrscht eine sehr freundliche, zuvorkommende Atmosphäre von der Begrüßung über den täglichen Service bis zur Verabschiedung. Das Ambiente ist geschmackvoll und ideenreich. Die Zimmer sind komfortabel, die Sanitärräume sind sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder, allerdings zu einer wärmeren Jahreszeit.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekter Urlaub
Die Freundlichkeit der Hotelinhaber war hervorragend. Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohlgefühlt. Das Frühstück war perfekt.Die Zimmer und auch das Bad sind schön gross und auch für einen längeren Urlaub geeignet. Die Nähe zur Therme in Loipersdorf ist super.