Bewertungen (2 518)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt zum Auspannen und Abschalten
Wie immer vom ganzen Team ein persönliches und warmes herzliches Willkommen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wellness ohne Grenzen
Das Hotel im Harz ist sehr zu empfehlen. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Ankommen, einchecken und los geht es mit der Entspannung.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Perfekt zum Ausspannen und genießen. Schöne Zimmer und kein zu großes Hotel, was eine familiäre und gemütliche Stimmung entstehen lässt.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Zum Wohlfühlen. Auch mit Kindern ein schönes Wellnesshotel. Aber leider hat die Gastronomie stark nachgelassen. Geschmacklich und vom service
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness Hotel vom feinsten
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel ! Bestens für eine kleine Auszeit geeeignet ! Sehr freundliche Mitarbeiter !Sehr schöner Spa mit Aussenpool
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hotel über alle Mitarbeiter, zum weiterempf
Erholung g, Erholung, entspannen, ausruhen. Als Mutter am Wochenende zur Ruge kommen und alles einfach Genießen.😊😊
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Familienzeit .
Sehr schönes gemütliches Haus. Wir sind zu unserem Hochzeitstag hier her gefahren. Traumhafte Zeit. Wir kommen wieder .
Rudolfo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Hotel in Bad Sachsa !!!
Sehr guter, freundlicher Empfang mit Sekt und viel Information zum Hotel. Angenehme Atmosphäre im ganzem Hotel und sehr gepflegte Einrichtung!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich komme immer wieder gerne
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Hotel!!!!!
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ausgezeichnetes Wellnesserlebnis für Paare
Das tollste Wellnesshotel, in dem ich je war. Es wurde einfach an alles gedacht. Der Preis hat es in sich, aber vor der Geburt unseres 3. Kindes wollten wir uns noch mal etwas gönnen. Das Essen war klasse, egal ob Buffet oder das 5-Gänge-Menü. Nachmittags gab es immer Kuchen, mittags Suppen (die haben wir nicht getestet), morgens ein sehr üppiges Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig! Der Sauna- und Poolbereich wunderschön! Gerade im Dezember mit der ganzen Beleuchtung. Wenn es nicht so teuer…