Bewertungen (2 518)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Ort dem Alltags-Stress zu entfliehen
Familien geführtes Wellness-Hotel erster Klasse. Gepflegte Hotelanlage, die mit der Zeit geht (immer wieder Erneuerungen/Renovierung. Geschultes, höfliches Personal; gute Küche; toller Service; hervorragender Wellnessbereich. Wir sind Stammgast seit 2010 - ein bis zweimal im Jahr - das spricht für sich. Das RoWi ist für uns ein inzwischen ein zweites Zuhause.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur, wie es kaum schöner sein kann.
Schon beim Betreten des Hotels wird man von der Wärme und Herzlichkeit eingefangen, obwohl man gerade erst den Raum betreten hat. Ich persönlich freue mich besonders auf den Wellnessbereich, da ich dort immer wieder meine Mitte finde und meinen Alltag komplett ausschalten kann.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Der Romantische Winkel ist immer eine Reise wert!
Der Reisegrund war Wellness - und der RoWi ist "Wellness pur". Der Tag startet mit einem abwechslungsreichen ausgiebigem Frühstück und geht weiter mit Wellness und endet mit einem leckeren Abendessen. Was will man mehr ?

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Entspannung und Genießen!
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Der Aussenpool war ganz besonders hervorzuheben, ebenfalls die kulinarische Versorgung. Das Personal war bestens geschult und stets freundlich zugewandt. Das Haus strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergesslicher Kurzurlaub im RoWi
Unser Kurzurlaub im Hotel Romantischer Winkel in Bad Sachsa war einfach unbeschreiblich und unvergesslich. Service spitze - Essen spitze - Wellness spitze - einfach alles spitze Herzlichen Dank für ein unvergessliches Erlebnis. Dörte und Frank-Rüdiger aus Helmstedt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Seele baumeln lassen und genießen
Highlight immer wieder: Superleckeres Essen mit Qualität Freundlichkeit des Personals, Möglichkeit der Kinderbetreuung gern genutzt Wünsche/Extrawünsche werden zeitnah umgesetzt :-) SPA/Wellness sehr gut Lange Wartezeiten - wenig Personal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit toller Küche und angenehmen Wellness
Hotel auf sehr hohem Niveau. Hervorragende Zimmer mit schönem Ausblick. Toller Wellnessbereich. Küche hervorragend. Das Abendmenü sollte gebucht werden, da es abwechslungsreich und sehr schön angerichtet ist. Der Service am Morgen und Abend ist sehr gut. Morgens gibt es ein tolles Frühstück ohne jeden Mangel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen und empfehlen es weiter
Eine tolle Hotelanlage mit eine super SPA- Anlage, tolles Restaurant, sehr nette Bedienung, gut zum Entspannen geeignet
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Auszeit, kurz aber sehr Erholsam
Sehr Romantisch, Familiäres Hotel mit super Außenpool, Wellness und immer wieder Snacks im Palmgarten. Es gab sogar ein Ständchen mit Akkordeon und Liedvortrag vom Personal zu unserem Hochzeitstag.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es besteht Wiederholungsgefahr!
Schon beim Betreten des Hotels hatten wir das Gefühl, hier sind wir willkommen. Freundliche und kompetente Rezeptionisten haben uns begrüßt und das Hotel erklärt, das Zimmer, den Wellnessbereich, Speisesaal gezeigt und uns nach Sonderwünschen gefragt. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und hilfsbereit, dabei aber nicht aufdringlich.