Ein wunderbares Hotel - es bleiben keine Wünsche offen!!! Es ist nicht so viel Trubel und man kann herrlich entspannen.
Die Juniorsuite im Toskana Flügel war grosszügig und sehr heimelig eingerichtet. In den Betten haben wir traumhaft geschlafen. Eine gemütliche Sitzecke lud zum Verweilen ein. Das grosse Bad ist mit einem Doppelwaschtisch ausgestattet und hat riesige Spiegel. Dusch und WC sind separat. Der Clou ist noch das Ankleidezimmer - da kann man ruhig mit viel Gepäck anreisen - es hat Platz genug!
Frühstück - Mittag- Abendessen waren reichhaltig, abwechslungsreich, fantasievoll und hochwertig.
Das gesamte Personal - also ausnahmlos ALLE - ist mehr als zuvorkommend und sehr herzlich. Man fühlt sich willkommen und besonders gut aufgehoben. Die Wünsche (und ich hatte so einige) wurden allesamt umgehend erfüllt. Es gab in der ganzen Woche keinen Anlass zu einer Beschwerde.
- Wellness
- Sport
Morgens Aquafitness im Aussenpool - Wasser warm - Luft eisig - da kommt man auf touren....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ute, haben Sie vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn die Aufmerksamkeiten des Hauses den gewünschten Effekt erzielen. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in den Romantischen Winkel führt. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team