Bewertungen (2 518)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Dieses Hotel eignet sich perfekt dafür, die Seele baumeln zu lassen. Dafür sorgen ein großes Wellnessangebot und ein ausgezeichneter Service im gesamten Hotel.
jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Wohlfühlhotel für jedes Lebensalter
Super,deshalb sind wir schon über 20Jahre in unterschiedlichen Jahreszeiten zu Gast im Rowi.besonders schön sind feierliche Anlässe.Auch die hauseigene Kapelle ist sehr schön.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jetzt beginnt Zeit fuer dich!
Ein wunderschoenes Hotel mittem im Harz mit eingenem Wellness Konzept (RoLigio)dass seines Gleichen bislang nichtzu uebertreffen ist! Mit ausgezeichneter Saunalandschaft und tollen Wellnessangeboten. Innen- und Aussenschwimmbad, Fitnessraum, Boutique, und exzellenter Kueche! Ein absolutes Muss fuer jeden Geniesser der eine Auszeit sucht und wahre Erholung erleben moechte!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Wellness Hotel im Harz, jedes Jahr wieder!
Tolles familiär geführtes Wellness Hotel im Harz. Das Essen und der Service/ das Personal sind immer hervorragend. Deshalb kommen wir auch schon seit einigen Jahren immer wieder. Man bekommt was für sein Geld.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxen, und sich verwöhnen lassen
Sehr schönes Wellness-Hotel mit tollem Service, sehr guter Küche und schönen Spa-Bereich. Hier kann man prima Ausspannen relaxen und es sich gut gehenlassen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness und Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa und Wellnessbereiech. Das sehr freundliche Personal macht den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verdiente 5 Sterne !! Top!!
Für einen entspannten Kurzurlaub die perfekte Adresse. Ein Hotel für hohe Ansprüche. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sauberkeit top. Service top . Zugegeben - es ist nicht billig, aber jeden Cent wert. Durch und durch 5 Sterne!! Und dafür bezahlt man schließlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit äußerst aufmerksamen Servicepersonal. Tolle abwechslungsreiche Küche. Und ein Highlight: Der Kidsclub, der sich um die Kinder, ja nach Elternwunsch, den ganzen Tag kümmert. So haben auch die Eltern Urlaub. Super Spa-bereich!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder Hotel Romantischer Winkel
Für mich ist das leider kein 5-Sterne-Hotel. Das Essen im Kantinencharakter vom Buffet, der Service unfreundlich und genervt, der Wellnessbereich überlaufen, da dieser auch für Tagesbesucher offen ist. Die Zimmer veraltet, abgenutzt und dunkel.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine Oase der Erholung
Der romantische Winkel ist super geeignet für Alleinreisende und bietet einen Ort der absoluten Erholung. Ich hatte Bedenken, dass ein 5 Sterne Hotel spiessig sein würde aber das ist absolut nicht der Fall!