Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub 5 Sterne plus x

Wir sind inzwischen zum 4x hier und haben schon für November 2017 wieder gebucht. Ich denke das dieses eine gute Bewertung entspricht. Beim Personal hat man den Eindruck, dass man sich wie in einer großen Familie vorkommt, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen. In der Boutique erzählen Sie einer Mitarbeiterin, wir hätten keinen CD Player auf dem Zimmer und abends steht der auf dem Zimmer. In der Sauna erzählt man ein Mitarbeiter, das wir heute morgen gegen 8 Uhr Handwerker gehört haben und am Abend wird man im Restaurant mit einer netten Geäste entschädigt. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf dem November.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass es viele RoWi-Fans gibt, die immer wieder gern zu uns kommen und die wir immer wieder auf´s Neue begeistern können. Weiterhin ist es schön zu hören, dass unsere kleinen Aufmerksamkeiten bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team