Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 528)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer entspannen möchte ist hier genau richtig
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Wer 1-2 Nächte dort ist braucht das Hotel nicht zu verlassen, diese Zeit ist nötig von allen Angeboten Gebrauch zu machen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es lohnt sich, hierfür die Spardose einzutauschen
Erste optische Außenansicht der Hotelanlage war beeindruckend. Der Empfang + Begrüßung herzlichst ! Alle Aufenthaltsräume einladend. Wellness Resort Super. Meine Vorauswahl im Internet hat sich Voll bestätigt!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Tolles Wellnesshotel. Guter Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr Umfangreich. Das Abendessen, bestehend aus mehreren Gänge ist empfehlenswert. Super Wellnessbereich.

Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wiedermal ein toller Urlaub!
Wir waren das 3. mal im Romantischen Winkel. Diesmal im Ferienhaus Rowissimo. ALLES sauber und modern eingerichtet. Ein Riesen Lob an die Kinderbetreuung sehr liebe freundliche Mitarbeiter. Eine schöne Erholungswoche liegt hinter uns. Freundliche Mitarbeiter und ein Lob an die Reinigungskräfte die alles so schön sauber halten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein erholsamer Urlaub im Rowi
Ein Wellnesshotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant bietet viel Abwechslung. Der Aussenpool sehr schön gross und angenehm warm.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen in allen Bereichen und mit allen Sinnen
Ein wirkliches Wellness-Hotel, denn man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl. Das beginnt schon beim individuellen Empfang, der -bei Wunsch- einen "Orientierungsrundgang" durch die unterschiedlichen Ebenen und Flügel des Hotels anbietet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Romantische Auszeit und Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Zimmer sind sehr freundlich, hell und einfach zum wohlfühlen. Das meinen Personal ist sehr zuvorkommend, nett und sehr aufmerksam.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofortige Entspannung - Let‘ s ROWI
Sehr entspannte Atmosphäre - > sofortige Entspannung bei Ankunft. Die Wellnes- und therapeutischen Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Restaurant sehr lecker. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angekommen und sofort wohlgefühlt
Als Liebhaber von Kurztrips hat dieses Idyll im Harz alles was es an Freundlichkeit, Behaglichkeit und Zufriedenheit gibt, übertroffen. Angefangen vom sehr herzlichen Empfang bis hin zur exzellenten Kulinarik, uns hat es sehr sehr gefallen. Überall im Haus, egal wo man eine Tür aufmacht, gibt es romantische Ecken und Möglichkeiten der Ruhe u Entspannung. Hier wurde/wird mit viel Liebe zum Detail und zum Wohlfühlen eingerichtet. Als Wiederholungs-Wellnesser ist 2018 schon gebucht, wir freuen uns auf ein herzliches…
Andrea und Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Wellnesshotel mit familiären Flair.
Die familiäre Leitung des Hotels wirkt sich sehr positiv auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und zuvorkommenden Service des Personals aus.