Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Tolles Wellnesshotel. Guter Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr Umfangreich. Das Abendessen, bestehend aus mehreren Gänge ist empfehlenswert. Super Wellnessbereich.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Wir hatten im Voraus um weichere Matratzen für zwei der drei Betten gebeten. Das hat super geklappt.

• Sehr aufmerksamer Service. Beim Frühstück konnte man auch frische Spiegeleier oder Omlette ganz nach Wunsch bestellen. Trotz Buffet wurde einem auch der Tee auf Anfrage, auch mit Stövchen, an den Tisch gebracht. Die mehrgängigen Abendessen waren vorzüglich.

• Wenn man Fragen oder Wünsche hatte wurden die nach Möglichkeit umgehend beantwortet, bzw. erfüllt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich im SPA & Wellness Resort „Romantischer Winkel“ rundum wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Bewertung. Es würde uns freuen, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in das RoWi führt. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team