Martina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen

Familiengeführtes, sauberes Hotel , das schon beim Eintreten einen gemütlichen und angenehmen Eindruck vermittelt. Der Wellnessbereich lässt wenig Wünsche offen, verbunden mit kompetentem, freundlichen Personal im Beauty-und Gesundheitsbereich.

• Gut
  • Sehr gute Zimmerausstattung u.a. mit Kaffeemaschine und Teekocher. Top Boxspringbett im Einzelzimmer mit großer Matratze. Der Blick auf den See ist sehr romantisch, es läuft allerdings eine Straße zwischen See und Hotel entlang.

• Frühstück und Mehrgangmenüs an den Abenden sehr lecker und reichhaltig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Stets höfliches und aufmerksames Personal, welches sich nach den Wünschen und Bedürfnissen des Gastes ausrichtet.

• Gut
  • Hotel hat keine Autobahnanbindung, von daher zusätzliche Fahrtzeit einplanen. Dafür wird man mit schöner Landschaft im Harz entlohnt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im „Romantischen Winkel“ gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Weiterhin vielen Dank für Ihre Lob unseres Personals, des Essens und des Wellnessbereichs. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team