Bewertungen (2 518)

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Immer gerne wieder
Das RoWi ist einfach zum Wohlfühlen und ich kann wunderbar abschalten. Komme jederzeit gerne wieder zum Wellness ins RoWi
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Ein Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail und verschiedene Stilrichtungen. Der Service hebt sich von anderen Hotels positiv ab.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzaufenthalt (3Tage) Erholung pur.
Ein wunderschönes Wellness Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service, sei es beim Empfang, im Restaurant, dem Wellnessbereich und der Hotelbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel, das nichts vermissen lässt
Das Hotel bietet sehr viel Komfort und Wohlfühlmomente, besonders für Erholungssuchende. Es beginnt mit einem entspannten Empfang, führt über durchdachte Details bis hin zu gemütlichen Zimmern. Das Essen ist hervorragend, das Hotel idyllisch gelegen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein hervorragendes Wellnesss Hotel mit guter Lage
Ein sehr schönes Hotel , gemütlich , sehr sauber , nette Atmosphäre , schöne Ideen bei der Dekoration , immer Hilfsbereit !
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder: Ankommen und sich wohlfühlen!!!!!!
Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr guten Zimmern, einem ansprechenden Wellness-Bereich und einem super Personal, dass auf alle Wünsche eingeht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswertes schönes, familiäres Hotel
Familiengeführtes und schönes Hotel, absolut sauber, WiFi inklusive, sehr freundliches Personal. Wir sind auf Gäste aller Altersklassen getroffen - von jungen Paaren über Familien bis hin zu Rentern ware alle vertreten. Wir würden sagen, das ist das beste Hotel indem wir bisher waren (und wir waren in vielen Hotels). Als wir das letzte Mal da waren (Juli 2013) hatten wir Top-Wetter und konnten schön am Pool entspannen. Dieses Mal regnete es fast ununterbrochen, aber in der schönen Atmosphäre haben wir das fast…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gern wieder
Das gesamte Personal war äußerst höflich. Besser geht es nicht. Auch Zimmer, die neue Bar, die neue Lobby und das Essen sind positiv hervorzuheben. Ein besonderer Dank geht an die Restaurantleiterin, welche einen total romantischen Heiratsantrag ermöglichte. Zu Verbessern wäre die Temperatur im Außenpool (war etwas frisch). Das führt aber nicht zu Punktabzügen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel renovierungsbedürftigt
Wir haben ein Wellnesswochenende hier verbracht und dementsprechend auch einen stolzen Preis gezahlt. Meines Erachtens ist der Preis viel zu hoch und dem Hotel nicht entsprechend. Wir hatten tolles Wetter und konnten daher den wunderbaren Außenpool nutzen. Dieser hatte leider nur wenige Liegen, die an einem sonnigen Tag den Gästen nicht annährend reichen. Das Zimmer hat uns leider absolut gar nicht gefallen. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und hatten daher auch dementsprechend Erwartungen an das Zimmer.…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr angenehmer Wellnesstrip
Das Hotel ist sehr ruhig am See gelegen und bietet einem alles was das Wellness Herz begehrt. Man wird sehr freundlich und zuvorkommen vom Personal empfangen und einem bleibt kein Wunsch offen.