Familiengeführtes Haus in dem Service groß geschrieben wird. Perfekt, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Das Zimmer (Toskana) hatte viel Ausstattung zu bieten. Es war sehr sauber und gepflegt, wenn auch im Charme der frühen 90er Jahren. Die Zimmer, die wir in den Jahren zuvor bewohnten, trafen eher unseren Geschmack (See-Zimmer und Panorama-Junior-Suite). Dennoch fühlten wir uns sehr wohl.
Wie immer...lecker, abwechselungsreich und kreativ.
Bis auf einen kleiner Ausrutscher am Ankunftabend (der nach einer "Beschwerde" an der Rezeption wieder gut gemacht wurde) war der Service erneut herausragend. Bitte machten Sie weiter so, denn das unterscheidet Ihr Haus von vielen anderen. Auch der sehr professionelle Umgang mit unserer Beschwerde hat uns beeindruckt.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße in Bad Sachsa. Von den Fenstern und Balkonen aus geht der Bilck über den Schmelzteich ins Grüne.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sarah, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen erneut einen sehr angenehmen Aufenthalt im RoWi zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team