Bewertungen (2 518)

elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesskurzurlaub, der nach Wiederholung schreit
einzigartige Hotelanlage zum Wohlfühlen , Relaxen u. Verwöhnen lassen - ich empfehle es unbedingt weiter
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem tollem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Ob es der nette Empfang ist, die sehr großzügigen Zimmer, die sehr aufmerksamen Mitarbeiter oder das exzellente Essen. Wir koppeln es immer mit einem tollem Seminar im Hause und haben doch genug Zeit auch Wellness , und auch das nette Sportangebot zu nutzen. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber und wir fühlen uns mittlerweile immer sofort heimisch.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Zuhause ist ein Gefühl
Sehr angenehme Atmosphäre, bei durchweg positiv , freundlicher Behandlung! Der Wellnessbereich lässt kenne Wünsche der Gäste offen.

peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr aufmerksamer und freundlicher service
geboten werden wirklich durchdachte und erholungbietende bereiche.sehr aufmersamer und gelunger service vom frühstück bis zur übernachtung. sehr ordentlich und sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Roligio, ein Wellnesskonzept das aufgeht!
Der Romantische Winkel ist ein grosses Hotel mit familiaeren Ambiente! Ein professioneller Umgang als auch die Tatsache dass jeder Gast den Mitarbeitern wirklich am Herz zu liegen scheint, lassen ein Gefuehl der Geborgenheit aufkommen das man als zu Hause beschreiben koennte. Die Gaestestruktur setzt sich ausgewogen aus Stammgaesten und Neugaesten; Singles, Paaren, Familien als auch Menschen unterschiedlichsten Alters gut balanciert zusammen. Sie haben ihr ganz Hauseigenes Wellnesskonzept, Roligio, das komplett…
Debby(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, sowie einem großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Aufgussangeboten. Auch das Essen war ausgezeichnet! Wir haben das Wochenende dort sehr genossen und uns absolut wohlgefühlt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum relaxen
Wir verlebten ein super Wellnesswochenende im Romantischen Winkel. Sehr geräumiges Zimmer (Juniorsuite), Der Name des Hotels ist Programm.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness- und Wohlfühlhotel mit Zu-Hause-Gefühl
Ein familiengeführte Wellnesshotel mit sehr persönlicher, herzlicher Atmosphäre; geeignet für Gäste jeden Alters. Es gibt viel Platz und Ruhe, sowohl die eigenen Vorstellungen von Spa und Wellness umzusetzen als auch die vielfältigen Angebote des Hauses zu nutzen - ganz nach Belieben. Herausragend ist die exzellente Küche.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein zweites zu Hause
Wir waren schon mehrmals im Romantischen Winkel, daher fühlen wir uns dort jedesmal sofort wie zu Hause. Die persönliche und familiäre Atmosphäre im Hotel ist nach wie vor unübertroffen. Die Renovierung der Rezeption, des Wohnzimmers" und insbesondere der Bar ist sehr gut gelungen. Die "Kuschelecke" der Bar und die kleine Ahnengalerie sind sehr schön. Toll ist, dass man sein Getränk im Sommer draussen vor der Bar geniessen kann. Zu empfehlen sind die leckeren Cocktails, die der Barkeeper sehr professionell und auch…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Entspannung pur!
Der Romantische Winkel ist ein sehr charmantes Hotel, was seinem Namen alle Ehre macht. Man findet Zeit zum entspannen, schlemmen und genießen!