Bewertungen (2 518)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nie wieder
Man hatte die Wahl zwischen Dreiviertel- und Vollpension, Dreiviertel hieß Frühstück, Mittag und Kaffee - beim Wanderurlaub also 2 Mahlzeiten bezahlt die man nicht braucht. Auf die Frage nach einer Möglichkeit der Verrechnung des Mittags mit dem Abendbrot erhielt ich die Antwort: Mittag ist ein Geschenk des Hauses. Haha, dumme Verarsche. Und im Zimmer lagen Badeschuhe Gr. 37, gebucht war ein Einzelzimmer auf eine männl. Person. Am ersten Abend fand das Personal auch keine Größeren, also auch keine Möglichkeit am…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Auszeit
Ein schönes Ambiente für ein Treffen mit Freundinnen! Das Rundherum-Wohlfühlpaket inklusive. Immer wieder zu empfehlen!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 3. Mal zu Gast im RoWi - wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das 3. Mal zu Gast im Romantischen Winkel - wieder ein perfekter Aufenthalt! Bei Ankunft wird man freundlich begrüßt und erstmal mit einem Welcome-Dirk verwöhnt. Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Die Damen an der Rezeption immer sehr freundlich und zuvorkommend - wie auch schon in den vergangenen Jahren! Hier kann man alle seinen Sorgen vergessen - da man komplett verwöhnt wird! Unbedingt einen Wellness-Anwendung buchen! Macht weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Egal zu…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderurlaub
Die Homepage stimmt nicht mit den Fakten vor Ort überein. Vor Ort ist alles sehr veraltet und viel kleiner als demonstriert. Vorallem die kinderfreundlichkeit wird nicht gelebt. Die Kinder facilities sind sehr veraltet u kaputt. Über Kinderlachen gibt es Beschwerden und der Kinderclub ist alt und die Spielsachen verdreckt. Das Essen ist qualitativ sehr gut, aber auf Rentner ausgerichtet. Die Kinderkarte sehr gut, wenn es allerdings berechnet wird, sollten auch Preise dabei stehen!
Andreas(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Ein Hotel, wo man sich von Anfang an zu Hause fühlt! Danke für das Wunderschöne Wochende. Essen, Wellnessbereich und gebuchte Massagen übertrafen unsere Erwartungen. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung auf hohem Niveau- wir haben es genossen
Sehr gediegenes Hotel, sauber und familiär. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer (Toskana Junior Suite) hervorragend. Essen war klasse. Der Wellnessbereich ist überschaubar, dennoch ausreichend. Die Anwendungen waren ebenfalls toll. Kurzum: Das kleine romantische und verwinkelte Hotel war die ideale Wellnesszuflucht für unser Entspannungswochenende.
Monika(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wellness die keine Wünsche offen lässt ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt , das Essen war sehr gut. Die Massagen wurden von Fachkräften ausgeführt und nicht von üblichen Wellnessmasseuren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness vom Allerfeinsten
Ankommen und sofort wohl fühlen. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig. Mit kleinen Gesten und Aufmerksamkeiten wurden wir verwöhnt.
Alica(26-30)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wellness und Spaerlebnis der besonderen Art - absolut empfehlenswert! Wunderschöner Aufenthalt im Wellnessbereich des Hotels. Hier wird an alles gedacht!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Auszeit in Bad Sachsa
2 Tage im Harz, die eine ganze Urlaubswoche ersetzt haben. Einfach mal fallenlassen und den Rundum-Service im Romantischen Winkel genießen.