- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieser Aufenthalt war wieder super erholsam. Vom Zimmer über den Service zum Personal, alles stimmig. Schön wäre es, wenn das Abendessen wieder mehr am Tisch serviert werden würde, dass ist etwas, was ich schon ein wenig vermisse.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Unterkunft und den Service bei uns „super erholsam“ fanden und diese Erfahrung weitergeben. Die weiße Winterlandschaft hat uns selbst überrascht und war ein ungewohntes Bild für den Oktober. So wird jedem bewusst, dass der Winter nicht mehr lange auf sich warten lässt. Wir sind über Ihren Vorschlag bezüglich des Abendessens sehr dankbar und sind sehr bestrebt dies auch zum Wohle unserer Gäste umzusetzen. Um das Essen abwechslungsreich zu gestalten, ist für jeden Abend ein anderes Thema vorgesehen, damit für jeden Gastwunsch etwas dabei ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße senden Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team