Bewertungen (2 518)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Harz-Hotel kommt in die Jahre
Das Hotel kommt in die Jahre und hätte in einigen Bereich (besonders Innenpool) eine Renovierung nötig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Wurde nur aufgrund eines Angebotes mit fast 50%-Rabatt gebucht. Typische Harz-Atmosphäre mit viel dunklem Holz etc. in den Räumen. Das Frühstück ist gut. Das Abendessen (4-Gang) eher passend zu einem 3-*-Hotel und nichts außergewöhnliches (für den Preis....). Meist älteres Publikum. Der Wellnessbereich hat einiges zu bieten, aber auch nicht preiswert. Großes Plus…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühltage
Kurzurlaub zum relaxen , faulenzen, und entspannen und lecker essen. In einem geflegten Haus mit sehr gutem Service!!!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine perfekte Auszeit!
Wir waren das erste Mal im ROWI und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Es war perfekt...die Bademäntel, die bereits gepackten Badetaschen, das wunderschöne Zimmer und die vielen Kleinigkeiten haben uns in drei Tagen wirklich entspannen lassen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pure Erhohlung
Es hat alles gepasst,sehr zuvorkommendes Personal,super schönes Zimmer,tolles Essen,,hervorragende Wellnessabteilung,schöne Anlage,alles perfekt
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurze, aber sehr angenehme Zeit.
Haben sehr schöne Tage in Ihrem Haus verlebt. Beeindruckend die durchgängige Freundlichkeit des Personals - dabei aber dezent und aufmerksam. Hätte bei Ihrem Standard ja auch etwas "aufgesetzter" wirken können - war aber nicht.
Edda und Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein rund-um-Wohlfühlurlaub
Ein rund-um-Wohlfühlurlaub, mit Wunsch nach Wiederholung. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Küche, deren Folgen man nur mit viel Bewegung begegnen konnte. Trotz hoher Auslastung des Hotels erfuhren wir eine individuelle Betreuung.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Leider fanden wir insgesamt, dass das Preis -Leistungs - Verhältnis schlecht ist: - sehr kleine Portionen beim Essen und als vegetarischen Hauptgang an Pfingsten eine Pellkartoffel - Ofenkartoffel genannt - ein pochiertes Ei, das wie hartgekocht wirkte und 2 dünne Scheiben gedünstete Tomate - mit einen Hauch von Sauce..... Am ersten Abend bekamen wir einen Tisch in einer düsteren Ecke mit einem über einen der beiden Plätzte ragenden Regal zugewiesen und wurden darauf hingewiesen beim Aufstehen vorsichtig zu…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kurztrip zum Kennenlernen des Rowi
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Tolle Saunalandschaft mit Badebereich. Wunderschönes Zimmer mit Blick zum Schmelzteich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ROMANTISCHER WINKEL - SPA & WELLNESS RESORT
Ein sehr schöner 4-Tage Trip in den Harz, der mit dem Hotel und seinen Möglichkeiten wieder einen Höhepunkt gefunden hat. Es war bereits der 4te Aufenthalt im Romantischen Winkel. Schon beim Eintreffen stellte sich sofort das Gefühl des "gehobenen Nachhausekommens" ein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub
Für eine kurze Auszeit mit dem Gedanken nur sportlich aktiv zu sein, war es eine Gute Wahl. Die Fitness-Lounge könnte etwas größer und mit mehr Geräten sein. Leider kam ich an den Mittagssnack nicht ran, da dort Massen standen. Müsste anders geregelt sein. Sonst hat es mir gefallen.