Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen

Es war wieder ein rundum gelungener Wellness-und Entspannungsaufenthalt. Der Komplex vor dem Hotel wurde neu gestaltet, sodass eine große, breite Zufahrt direkt an den Eingangsbereich des Hotels geschaffen wurde.

• Unser Zimmer (Pentagonzimmer) mit Balkon war großzügig und bestens ausgestattet. Bei Ankunft liegen im Zimmer für jeden Gast ein Bademantel und eine Badetasche mit Handtüchern,Kuscheldecke und Badeschlappen (aber diese sind nicht für den Nassbereich geeignet) bereit. Tipp: eigene Badeschuhe mitbringen. Kaffee-und Teezubereiter stehen zur Verfügung

• Das Angebot zum Frühstück war sehr umfangreich und von sehr guter Qualität (Wurst ,Käse, Lachs, Salate, verschiedene Brötchen und Brotsorten,Marmelade, Honig, Nutella, Bacon, Rührei, Würstchen, Smoothie, frische Säfte, Kaffee, Tee, täglich Sekt, Kuchen und frisches Obst, sowie Quark, Joghurt und Müsli, usw).Auf Wunsch wird auch Spiegelei oder Omlette frisch zubereitet. Mittags gibt es im Restaurant ein Salatbüffet und ein warmes Gericht. Im Palmengarten wird eine Suppe, Quark und Gemüsesticks sowie zum Nachmittag Kuchen serviert. Kaffee und Tee sowie Eistee und Wasser werden kostenlos angeboten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht (Mittagssnack und Kuchen) ist inklusive. Abends haben wir a la carte gegessen. Bei Buchung von Halbpension wird täglich ein 4-6 Gangmenü angeboten.

• Die Freundlichkeit und der Service im Frühstücksrestaurant, zum Abendessen sowie die der Zimmerreinigung ist hervorzuheben. Eine etwas bessere telefonische Kommunikation mit der Zimmerreservierung hätten wir uns gewünscht.

• Der Ort ist nicht wirklich sehenswert. Das Hotel liegt am Ortsrand, das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet einen sehr schönen, gut beheizten Aussenpool (Zugang vom Haus), einen Ruheraum mit Hängeliegen. Im Innenbreich befindet sich ein Pool zum Schwimmen, ein Pool mit mehreren Massagedüsen sowie ein Whirlpool. Liegen sind in verschiedenen Bereichen ausreichend vorhanden. Im Saunabereich befindet sich die Edelsteinsauna (Dampfsauna), Stubensauna ( 80-100 Grad) sowie die Wilderer Sauna (65 Grad). Es werden verschiedene Aufgüsse angeboten. Ein Fitnessstudio mit neuestes Geräten befindet sich direkt am Eingang zum Poolbereich.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im März 2015