Bewertungen (2 518)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5-Sterne in allen Kategorien!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende erlebt. RoWi ist ein tolles Hotel mit sehr, sehr netten Mitarbeitern, die Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir können nur schwärmen: Zimmer, Atmosphäre, Service, Spa, Essen… alles TOP!
Simone Korf-Gellermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Urlaub wie in 1001 Nacht
Da der Weg das Ziel ist, machten wir uns auf die Reise in den Romantischen Winkel und erlebten dort einen traumhaften Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.Von A-Z war einfach aller perfekt und wir hatten einen 100% tigen Traumurlaub :-))
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir fühlten uns rundum wohl und haben uns sehr entspannt und erholt ! Dieses Hotel kann man nur lieben und weiterempfehlen !

Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Wellnessanlage
Ich war mit meiner Tochter da. Die Schwimmbad und Saunaanlage ist wunderbar. Wir waren in einer dem Hotel zugehörigen Ferienwohnung. Diese ist hochwertig eingerichtet , darf aber im Terassen Bereich noch ein wenig renoviert werden
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes Wellnesshotel in einer wirklich tollen Umgebung. Man kann sehr schöne Wanderungen und Ausflüge machen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Sei es in der Schwimm- und Saunalandschaft oder bei des Anwendungen, die man dazubuchen kann. Es gibt ein mehr als reichliches Frühstücksbuffet und abends ein sehr gutes Menue. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter haben immer ein freundliches Lächeln für jedes Gast. Das Hotel ist sehr zu empfehlen-
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll für ein kurzes Wellnessvergnügen!
Wir haben einen kurzen Wellnesstrip gemacht, der sich sehr lohnte. Ein tolles familiengeführtes Hotel mit tollem Service und einem tollen Wellnessbereich.Ob nun Kinder unbedingt mit in ein Wellnesshotel sollten, welches sich romantischer Winkel nennt, sei mal dahin gestellt. Essen war vorzüglich und auch bei evtl. Reklamation sofort getauscht. Service an der Rezeption schon beim Check-in sehr gut. Service während des Menüs am Abend etwas unkoordiniert, da nicht eine Bedienung Tischen zugeteilt ist, sondern während…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Abschalten-Wohlfühlen-Zufriedenheit
Rundum Wohlfühlatmosphäre. ALLES passt! Sehr freundliches hilfsbereites Personal einschl. der Azubis. Mitarbeiter im Wellnessbereich mehr als überzeugend: Fachlich und menschlich. Topadresse; habe für 2016 schon gebucht.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wander-Wochenende
Es war ein entspannter Aufenthalt. Wir hatten ein Wellness-Arrangement für meinen Sohn gebucht, und ich hatte eine Luxus-Gesichtsbehandlung. Unsere Wanderungen waren bei Traum-Wetter einfach super.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Frühstück o.k.--Wellness o.k. -- Zwischenmahlzeiten sehr gut -- Sauberkeit noch o.k. Jedoch : das uns zugesagte Zimmer war nicht möglich zu bekommen ; Alternative - Zi-Nr:214 - war sehr hellhörig,zudem Feierlichkeiten in der Palmeraie: Servicewagen? Metallräder? Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht o.k. Bei ausgebuchtem Haus wirken die Kapazitäten überfordert!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das soll ein 5 * Hotel sein - eher nicht !
Ein Hotel, dass für meine Begriffe sehr in die Jahre gekommen ist - zumindest in den Zimmern. Zu bemängeln ist der Service auf der Terrasse, der fast nicht vorhanden war. Es besteht kein Preis-/Leistungsverhältnis.