Bewertungen (2 518)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Unser 10 jähriges Jubiläum
Es war ein erholsamer und sehr angenehmer Kurzurlaub in einem gepflegten Ambiente, mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Dieter(71+)Deutschland
Erholsame Auszeit
Wir wurden mit viel Zuwendung von erstklassig ausgebildetem und hoch motiviertem Personal umsorgt. Freundlichkeit ist hier nicht Pflicht, sondern Lust.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ein super Verwöhn-Wochenende
Ein erholsames Wochenende mit sehr freundlichem Service und hervorragendem Essen. Eine tolle Hotelanlage, wo man perfekt entspannen kann!

Kai & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für jeden Gast.
Hotel sehr zu empfehlen. Frühstück,alles was man sich wünscht,TOP. Wellnessbereich sehr schön. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein.
Marcus(46-50)Deutschland
Wanderung im Harz die Erste
Es war sehr schön im Herz und im Romantischen Winkel! Tolles Essen und ein hervorragender SERVICE! Ein ganz besonderes DANKESCHOEN :-)
Isabell(26-30)Deutschland
Unvergesslich schön!
Durch die wunderschöne Gestaltung des Hauses & die dazu noch wundervolle Lage - ist es einfach ein unvergessliches Reiseerlebnis gewesen!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Service!
Es war ein wunderschönes Wochenende! Der Service war erstklassig und der Wellnessbereich super! Auch der Licht- und Klangraum hat mich begeistert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im romantischen Winkel stimmt einfach alles!
Wir waren rundum zufrieden u. fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl wie daheim! Dieses Haus kann mann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, so muss es sein
Sehr netter Empfang. Das Hotel und die Einrichtung wirkt hochwertig. Alle nötigen Infos erhalten, hier können wir uns richtig entspannen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Schöne und erholsame Urlaubstage mit gutem Service, gutem Essen und sehr gutem Wellness-Angebot. Wir können das Hotel weiterempfehlen.