Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 528)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Herr
im ganze ganz OK. Der Blechkuchen nachmittags entsprach nicht meinen Qualitätsvorstellungen,auch das Abendmenü entsprach nicht einem Preis-Leistungs-Verhätnisses. Als langjähriger Gast empfand ich es teilweise sogar schlecht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise mit kleinen Makeln
Wie gewohnt hoher Standard, leider mit kleinen Beanstandungen auf hohem Niveu. Der Wasserdruck der Dusche war leider sehr gering und es war nur möglich kalt oder sehr sehr heiß zu duschen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, interessante Führung durch das Hotel, aussergew. SPA- Bereich zum rundum Wohlfühlen, gute Verpflegung, Umgebung mit See sehr romantisch, wir kommen gerne wieder H und M Lach

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wieder sehr erholsam
Schöne Wellness-Anlage mit super Außenpool, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Restaurant. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Seeblick (leider etwas laut, besonders früh morgens, da Straßenseite) und das Wetter war auch toll.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wellness pur
Herausragend ist das Essen und das freundliche Personal. Die Wellnessanwendungen waren paradiesisch! Ich würde es jedem einmal empfehlen dem Altag auf diese Weise zu entfliehen um aufzutanken.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wochenende perfekt!
Perfekter Aufenthalt mit unglaublich tollem SPA- und Wellnesbereich. Überall perfekter Service. Jederzeit wieder ein absolut erholsames und entspannendes Wochenende oder auch länger.
Astrid(46-50)Deutschland
Unser Urlaub
Wir haben die Tage bei ihnen sehr genossen,das Personal war sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend.Auch mit dem Zimmerwunsch ,den sie uns erfüllt haben, waren wir sehr zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness Urlaub mi 5 Sterne
Ich war jetzt mit Freundin und mein 12 jähriger Sohn zum 3x dort.Uns drei gefällt es immer super.Das Hotel strahlt eine extreme Ruhe aus.Das Abendessen ist dort einsame Spitze.Beim Abendessen bekommt man ein Platz reserviert,den man den ganzen Urlaub behält.Ich empfehle ein Platz in den Bereich der Theke,weil man dort länger sitzen bleiben kann.Abends ist vom Hotel eine Fackelwanderung veranstaltet worden mit anschließend Gitarrenmusik am Lagerfeuer.Dort spielte der Musiker Stefan Solo.Es ist ein sehr romantischer…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Essen
Die Hotelanlage ist super schön gelegen und ist relativ groß. Besonders gefallen hat uns das Abendessen ! Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert und freundlich.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wochenendentspannung
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben unsere Auszeit an einem Wochenende sehr genossen! Das Personal und der Service waren hervorragend - wir kommen bestimmt wieder.