Bewertungen (2 518)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Wellnessurlaub
Wir haben einen sehr schönen Wellnessurlaub im Romantischen Winkel verbracht. Es waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Alles tipp-topp!
Das Hotel bzw. die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und bisher war jedes Wochenende wie ein kleiner Kurzurlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellnesshotel lässt kaum Wünsche offen
Sehr schönes Wellnesshotel, wo man die Seele baumeln lassen kann. Die Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten und wird mit einem Innen- und Aussenpool abgerundet. Es werden vom Haus aus Sportmöglichkeiten angeboten oder Ausflüge. Auch der Spabereich mit seinen vielfältigen Angeboten ist sehr zu empfehlen.

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super-Wellness-Hotel
Einfach ein wunderbares Hotel um mal auszuspannen, zu relaxen. Sehr schöner Pool und sehr guter Spa-Bereich. Das Personal immer freundlich und nett. Einen besseren Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen kennen wir nicht. Wir kommen immer wieder gern nach Bad Sachsa.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur, einfach glücklich sein
Sehr gepflegtes Wellnesshotel, super aufmerksames Personal, tolles Essen und sehr guter Service, Massagen einfach wunderbar :-) Alles Perfekt, hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele :-) Kommen wieder...ganz bestimmt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Streicheln der Seele
Top Hotel, super Service, Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt, die Saunawelt ist super, die Ruhezonen - eine tolle Atmosphäre, so das man entspannt und ausgeruht dort abreist. Immer wieder gerne.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Rundum perfekt - Wir kommen wieder!
Alles in allem war es ein sehr gelungener Wochenend-Kurztrip. Rundum perfekt. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, das Wellnesss- und Spa-Angebot, der Riesen Sauna-/Wellnessbereich (inkl. einem tollen Außenpool mit angeleitetem Aqua-Jogging Kurs von einem Trainer) bis hin zu einem ganz leckerem Essen mit hervoragender Auswahl und einer tollen Atmosphäre an der Cocktailbar abends inkl. Live-Act. Wir kommen wieder! Das war der Hammer!
Oma Dorle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Relaxen vom Feinsten !
Ein Hotel der Spitzenklasse in jeder Hinsicht. Sehr großer Wohlfühl- und relaxfaktor. Alle persönlichen wünsche werden sofort erfüllt ! Wellness und Anwendungen super ! Ich komme bald wieder und vielen Dank !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlen im Harz ! Tolles Hotel !
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit unserer fast dreijährigen Tochter. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Bester Service. Tolles Essen. Super SPA etc etc. Man kann sich nur verbessern, wenn man Kritik bekommt. Wir empfanden es insgesamt ein wenig empfindlich im Preis im Vergleich mit anderen Häusern dieser Kategorie. Ein wenig mehr Liebe in die Pflege des Whirlpool stecken, die Decke im Kinderclub reparieren bzw. schöner…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Drei Tage "RoWi"sind wie zwei Wochen Urlaub
Wir sind das 8.Mal im Romantischen Winkel gewesen und genießen die familiäre Atmosphäre des Hauses jedes Mal von neuem. Es werden Wünsche berücksichtigt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter rundet das Ganze ab. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Hotel hat seinen Preis, bietet aber auch viel Leistung dafür. Das 9. und 10.Mal ist bereits geplant.