Bewertungen (2 518)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Anspruchsvolles Hotel
Nettes und hilfreiches Personal, leider in der Ferienzeit etwas dünn besetzt und zum Teil durch Aushilfen ersetzt. Ansonsten aber sehr professionelles und angenehmes Hotel. Ein erneuter Besuch dieses Hotels ist daher durchaus vorstellbar.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Erholung
Sehr freundliches Personal, super Essen, Toskana Zimmer entspricht der Beschreibung auf der Homepage. Wellness Bereich ist sehr vielseitig und auch hier ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Heidelinde (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Ambiente in traumhaftem Hotel
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Gegend! Schöne Wellnessanlage, gute Möglichkeiten zur Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit!

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein tolles Wochenende im Harz
EIn rundum gelungenes Wochenende in einem tollen Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Gastronomie und die jederzeit freundlichen und kompetenten MItarbeiter. WIr werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mama, Papa, Kind, alle waren glücklich!
Wer sich als Familie miteinander und trotzdem individuell erholen möchte, ist hier genau richtig. Kinderclub für unseren Sohn, gemeinsame Tobestunden im Pool mit Papa, Wellness für die Mama, alles geht und alles ist einfach ausgezeichnet. Unmittelbar nach unserer Ankunft haben wir uns wohl gefühlt und jeden Tag im Hotel genossen, Personal, Service, Küche und das Hotel selbst, alles top, professionell, unaufdringlich und liebenswert. Unser Fazit, wir haben ein neues Wohlfühlhotel für uns gefunden, der nächste…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wundervoller Wellness und Erholungsurlaub
Top Hotel mit einer hervorragende Qualität! Großzügige Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Super Wellnessbereich, Top Saunabereich. Und alles sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Hervorragendes Essen und Frühstück. Selten so etwas gesehen!! Nette Gäste hat das Haus mit Stil . Diesem Hotel muß man keine Tipps mehr geben. Sie haben so ziemlich an nahezu alles gedacht ! Weiter so, wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Spa und Wellness
Das Hotel hat eine schöne Lage am Rand von Bad Sachsa. Es bietet allen Komfort, den man von einem 5-Sterne SPA & WELLNESS-Hotel erwartet. Das Hotel ist nicht zu groß, obwohl es in mehreren Abschnitten ausgebaut bzw. aufgestockt wurde. Die zahlreichen Wege durch den Hotel-Komplex sind gut ausgeschildert. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und geräumig. Frühstücksbuffet und Halbpension sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und service-orientiert. Bei der Gästestruktur überwiegt das Alter 50 +.…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Wir besuchen das Hotel seit mehreren Jahren. Immer wieder sind wir von der Atmosphäre des Hotels und der Freundlichkeit des Personals angetan. Viele schöne kleine Einrichtungsgegenstände lassen die Liebe zum Detail erkennen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer perfekt!
Wie der Name schon sagt, "Romantischer Winkel", ist das Hotel sehr verwinkelt, was aber kein Nachteil ist, sondern den Charme des Hotels ausmacht. Das Hotel ist super eingerichtet, wobei sehr viel Wert auch auf kleine Details gelegt wird, so dass alles sehr stimmig ist und man sich gleich wohl fühlt. Das Hotel wird immer weiterentwickelt, so dass es eigentlich nie einen Stillstand gibt. Jedesmal wenn wir hinkommen, gibt es etwas neues oder ist renoviert worden und so ist das Hotel auch in einem Top Zustand. Die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Wellnesurlaub
Tolles Hotel, tolles Essen, sehr freundlicher Service. Wir fühlen uns sehr wohl.Sofort bei der Ankunft fühlt man sich als Gast wahrgenommen und gut aufgehoben.Der Wellnessbereich ist sehr schön, wenn das Wetter mitspielt kann man an einem tollen Aussenpool in der Sonne liegen.