- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit vielen Jahren erleben wir vierteljährlich einen Freundinnen Tag in Bad Sachsa im ROWI immer wieder als einen wunderbaren Glücksmoment, so auch gestern am Freitag, den 23. März 2012. Unsere Wünsche sind schon bei der Bestellung am Telefon eingegangen und wurden bisher immer erfüllt, dann nur noch in den kuscheligen Bademantel und der Tag gehört uns ganz allein. Der Außenpool ist so einzigartig und die Wasserspiele faszinierend, man träumt sich sofort weg vom stressigen Alltag. Absolute Ruhe finden wir im Bereich der attraktiven Saunalandschaft auf den Wärmeliegen mit dezenter Beleuchtung und leiser Musik. Lesen, Schwimmen, den kleinen Appetit stillen, eine Massage gönnen usw. so wird diese Auszeit ein besonderes Erleben. Wir danken der Leitung des Hauses und dem gesamten Team für dieses Paradies im Harz.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jutta, es ist wirklich ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Es ist toll zu erfahren, dass Sie und Ihre Freundinnen immer wieder gern zu uns kommen und wir Sie immer wieder auf’s Neue begeistern können. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem „Paradies im Harz“. Liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team