Bewertungen (2 518)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Licht und Schatten im Harz
Das Hotel im allgemeinen ist sicherlich sehr zu empfehlen. Im etwas angegrauten Bad Sachsa ist es das einzige ernstzunehmende Hotel am Platze. Allerdings auch schon sehr in die Jahre gekommen; überall sehr deutliche Abnutzungsspuren. Kein Wunder, bei der hohen Gästefrequenz von Weit und Nah. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und ist bei allen auch sehr beliebt. Leider hat das Hotel auch am Wochenende für Nicht-Hotelgäste seinen Spa und Wellnessbereich geöffnet. Dadurch ist an Samstagen an Erholung schwer zu…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super erholsame Urlaubstage in top Hotel
Das Hotel hat wieder einmal überzeugt. Die gesamte Anlage des Hotels ist super und die Zimmer sehr ansprechend. Das Frühstück und das Abendessen haben uns sehr gefallen, es hat an nichts gemangelt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt!
Mag sein, dass der Südharz nicht gerade die spannendste Urlaubsregion ist - das RoWi ist aber dafür absolut perfekt. Perfekt zum Ausspannen, zum Erholen, zum Genießen. Besonders die Mitarbeiter überzeugen durchweg durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wenn man als Kunde jemals das Gefühl haben kann, König zu sein, dann hier.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis und Leistung stimmen zu 100% nicht!
Preis und Leistungen stimmen NICHT! Nachdem wir schon mehrere Wellnessurlaube im Bereich > 150,- € die Nacht p.P. hinter uns haben, können wir mit Abstand sagen das es das Schlechteste Hotel war. 5 Sterne haben wir vergeblich gesucht. Bei der Anreise erhielten wir einen Begrüßungscocktail der nicht größer als 0,02 cl war .. im Anschluss wurden wir aufs Zimmer gebracht. Der Charme der 80er incl. Fernseher ließ uns verstummen. Der üppige Obstkorb mit einer Birne und einer Orange tat sein übriges. Runter mit den…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsames Wochenende
Es war wieder ein sehr schönes erholsames Wochenende kommen in November wieder. Kleiner Kritikpunkt: in der Getränkekarte der Bar waren nicht die tätsächlichen neuen Preisen ausgedruckt. Die Bedienung hat sich aber freundlich entschuldigt und versprach Abhilfe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur!
Es waren wunderschöne Tage im Romantischen Winkel der seinem Namen alle Ehre macht. Von Anfang an fühlten wir uns dort gut aufgehoben und wurden rundum verwöhnt! Ein sehr aufmerksames, freundliches und kompetens Personal hat uns die ganze Zeit betreut. Die Wellness und Massageabteilung ist sehr zu empfehlen. Dies war unser erster, aber nicht der leztzte Urlaub dort. Wer ausspannen und sich verwöhnen lassen will ohne weit zu fahren ist hier bestens aufgehoben.
Lizzy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness auf Wolke 7 - Entspannung pur !
Gebucht hatten wir telefonisch, "Die Neue SPA(R) Übernachtung" - günstigerer Preis, jedoch volle Leistung im Doppel- oder Einzelzimmer. Angebot ausschließlich telefonisch buchbar, mit Vorauskasse, Stornierung nicht möglich. Für uns war der Wellnessurlaub eine Spontanentscheidung, sprich Last Minute und das Spar-Angebot ein attraktiver Bonus. Auch wir waren bereits zum wiederholten Male im Romantischen Winkel und unserer Meinung nach wurden teilweise Angebote verbessert, aber leider auch Angebote / Programme…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Romantischer Hochzeitstag der Extraklasse!
Ein liebevoll eingerichtetes Wohlfühlhotel, daß uns schnell den Alltag vergessen ließ. Wir hatten das Toskanazimmer mit extra romantischer Deko gebucht - wirklich zu empfehlen! Unbedingt auch das Wellnessangebot wahrnehmen. Wer einen romantischen Kurztrip machen möchte, so wie wir zu unserem Hochzeitstag, der sollte unbedingt die kleinen Aufmerksamkeiten, wie ein romantisches Dekoarrangement oder den Blumenstrauß auf dem Frühstückstisch dazubuchen. Es ist jeden Cent wert!
Anna(19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel mit 100% Wohlfühl Garantie
Dieses Hotel ist fantastisch und unbeschreiblich fabelhaft. Die Erfahrung die wir gemacht haben im Punkto Sauberkeit sind 100% genau so wie es sein sollte. Ich habe noch nie so ein sauberes und akkurates Hotel gesehen nicht umsonst so oft ausgezeichnet und mit 5***** Wenn man sich was gönnen möchte,und dafür auch bereit ist etwas mehr auszugeben sollte man dieses Hotel buchen. Seine Seele baumeln lassen und Körper und Geist entspannen es ist wie 1001 Nacht im schönen Harz..
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wunderbares Hotel
Für ein erholsames Wellnesswochenende ist der Romantische Winkel die beste Empfehlung überhaupt. Das Wellnessangebot und der Wellnessbereich sind 1A. Fantastisch ist auch der wunderbare Außenpool mit seinen 32 Grad. Das Essen ist erstklassig und erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals.