Bewertungen (2 518)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Romantisches Wellnesshotel 1. Klasse
familiäres hotel (ca.300 zimmer) mit grosser superschöner sauberer wohlfühl-wellnessanlage. reichhaltiges frühstücksbuffet (extra buffet für die kiddies). superleckere säfte (die waren der hammer). mittags snacks (nicht genutzt)im übrigen sehr sehr kinderfreundlich, kaffee/Kuchenauswahl (ebenfalls nicht genutzt), excellentes abendmenue.. gemischte gästekultur - von jung bis alt ein hotel, dass man sich mal gönnen sollte
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnes mit 5 Sterne Service
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die Bade/Wellnes-Landschaft ist unter einer Glaskuppel und wird perfekt klimatisiert. Mehrere Saunen und Pools sind vorhanden. In der zweiten Etage finden bei Bedarf die Behandlungen statt, die sehr professionell sind. Hervorzuheben ist auch noch der ganzjährig beheizte Außen-Pool.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnurlaub im Winter
Wir fühlten uns wieder einmal sehr wohl und verwöhnt von der freundlichen Zuwendung durch das Personal. Bei der Kälte, die draußen herrschte, haben wir die warmen Pools und Saunen besonders genossen. Auch das Essen und die freundllche Bedienung waren ein Genuss. Ein Platz, an den man immer wieder zurückkehren möchte.

Reto(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr entspannender Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit allem was man für einen entspannenden Kurzurlaub braucht. Zimmer war neu renoviert und in top Zustand, und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Sehr sauber! Gästestrucktur: eher älter, teilweise jüngere Paare, aleinreisende Frauen, z. T. auch mit Kindern.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes, hochklassiges Hotel
Ein sehr gutes, hochklassiges Hotel mit umfassendem Fitness-und Erholungs-/Entspannungsangebot, nettem Bade- und Saunabereich, sehr gutem kulinarischen Angebot und tollem Service. Die Mitarbeiter habe ich als überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam erlebt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach gut!
Vielen Dank liebes Rowi-Team, es ist immer wieder schön, bei Ihnen die Energie-Reserven in kürzester Zeit aufzutanken. Vor allem vielen Dank an das Frühstücks-Team, das uns immer sehr, sehr lange in Ruhe frühstücken läßt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht gerade günstig-aber sehr gut!
Wer richtig Wellness erleben möchte, kann es hier tun. Eine kpl. Oase ermöglicht es, sich den ganzen Tag im Hotel aufzuhalten. Das hervorragende Restaurant setzt dem Ganzen die Krone auf.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wellness im Harz
Es war ein sehr erholsames Wochenende, im Bademantel aus dem Zimmer in den Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Saunaaufgüsse. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufentalt!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub im RoWi
Das Hotel " Romantischer Winkel " befindet sich nicht weit vom Stadtzentrum gelegen recht idylisch neben einem See. Es besticht dadurch da es sehr ruhig gelegen ist, gut zugänglich und über bis zu 80 Zimmer verschiedener Kategorien verfügt. Weiterhin verfügt es über einen sehr guten Wellnessbereich der sich in Aus- und Innenpools aufteilt und einem sehr guten Behandlungsbereich.Natürlich darf man auch das leibliche Wohl nicht vergessen welches im RoWi groß geschrieben wird, also man wird nicht verhungern :-)…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness nur noch eingeschränkt möglich
Waren zum 2.mal in diesem Hotel. Leider ist aus dem Spa und Wellness ein Kinderclub geworden. Dies bitte nicht falsch verstehen, aber wenn Kinder ohne Beaufsichtung die Poolbereiche für sich beanspruchen und der Lärmpegel gar nichts mehr mit Erholung zu tun hat, dann ist hier leider keine Entspannung mehr möglich. Dieses Feeling gab es dann auch zum Abendessen. Leider ist der Charme von unserem 1. Besuch nicht mehr vorhanden. Unter Spa und Wellness verstehen wir etwas anderes. Anscheinend zählt hier der Titel…