Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein schöner Aufenthalt im romantischen Hotel zur Post
Das romantische Hotel zur Post hat uns auch bei unserem zweiten Besuch wieder begeistert. Dieses Mal war ich mit der ganzen Familie dort und wir hatten drei Zimmer, jedes individuell und im wunderschönen antiken Stil eingerichtet. Man merkt sofort, mit wie viel Liebe zum Detail hier gearbeitet wird. Besonders schön fanden wir auch den Frühstückssaal, der mit seinem Charme zum Verweilen einlädt. Das Frühstück selbst war reichhaltig, frisch und sehr liebevoll angerichtet – ein perfekter Start in den Tag. Auch das zum…
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit der Familie im Hotel
Wir waren mit der Familie im Hotel und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind alle indivuduell und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet wurde liebevoll hergerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Mosel-Blick.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen Tips vom Hausherren bzgl. Restaurants etc. Sehr schönes Hotel mit tollen alten Möbeln. Urgemütlich und super gelegen. Perfekt geeignet für Fahrrad- oder Wander-Touren.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zur Post - Leider nur bedingt zu empfehlen
Das Foyer und der Frühstücksraum sind ganz nett eingerichtet, teilweise mit schönen antiken Möbeln. Das Haus bezeichnet sich selber als "Romatikhotel". Wieso, weshalb, warum, bleibt mir ein Rätsel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein altes Haus mit Charme.
Ein altes Haus mit Charme. Zimmer teilweise mit Moselblick. Es gibt eine Fahrradunterstellmöglichkeit. Reichhaltiges Frühstück.
Nicole(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schoner hotel in gister lage
schön eingerichtetes Hotel mit guter Lage. kein Aufzug, so dass Sie Treppen steigen müssen, wenn Sie oben schlafen. Zimmer sah ordentlich aus. Schade, dass das Bett sehr schmal ist, so schlecht geschlafen. das frühstück ist sehr gut. keine möglichkeit ein getränk zu bestellen, daher wäre ein wasserkocher im zimmer schön. keine Möglichkeit für warme Speisen. Kissen sind dünn und weich. Wenn Sie also ein dickes Kissen gewohnt sind, bringen Sie Ihr eigenes Kissen mit. Aussicht von unserem Zimmer (3) war schön…
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus
Sehr gemütlich und individuell eingerichtetes Hotel, wie in einem alten Schloß. Haben uns super wohl gefühlt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöner Garten! Hatten eine sehr schöne FeWo, die aber aufgrund der Schrägen nicht für große Menschen geeignet ist. Großes Schlafzimmer, Bad mit Doppeldusche!! Alle Zimmer mit Fenster! Küchenzeile gut ausgestattet. FeWo wurde täglich gereinigt, und es gab täglich Mineralwasser.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub in romantischem Hotel
Nettes Personal, gute Lage, schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, schöner Garten, schönes kleines Doppelzimmer, allerdings ein sehr kleines bescheidenes Bad
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gerne wieder einen Kurzurlaub
Ein altes ehrwürdiges Gebäude liebevoll restauriert und stilgerecht mit viel Liebe auch mit kleinen Details eingerichtet. Ich hatte das einzige Einzelzimmer mit einem ehrwürdigen alten Bett, welches sehr gut in die gesamte Einrichtung passte, aber auch bei jeder Bewegung knarrte. Personal super, auch Sonderwünsche wurden sehr schnell gut gut gelöst. Es gibt Kleinigkeiten zu verbessern, aber es hinter nicht einen weiteren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wenn zur Mosel - dann gerne hier
Liebvolll eingerichtet (App.2). Jetzt während Corona wird Frühstück am Tisch serviert- und dieses erfolgt auf sehr angenehme Arr.