Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes historisches Hotel, direkt an der Mosel
Das Hotel liegt dicht an der Mosel in dem kleinen Ort Brodenbach. Es handelt sich um ein historisches Gebäude, das liebevoll restauriert wurde.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von Romantik keine Spur !!! Alles schiefgelaufen !
Wir können leider nichts positives berichten.Wir hatten 2 DZ in diesem schönen Hause gebucht, wurden aber in stark renovierungsbedürftige Zimmer in einem älteren Haus auf der gegenüberliegenden Straßenseite einquartiert. Der Besitzer entschuldigte sich zwar bei uns für seinen " Buchungsfehler", schön wäre es aber gewesen uns dies frühzeitig mitzuteilen. Oder andere Zimmer , die dem Niveau seines Hauses entsprechen, zu vermitteln. Dies hätten wir von einem Inhaber als guten Service erwartet. Die Ersatzzimmer sind…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes Hotel
Nettes und renoviertes Hotel in guter Lage. Zimmer auf dem 3 Stock ohne Aufzug- hat uns nicht gestört, ist aber nicht für jeden geeignet. Frühstück war für den Preis eher bescheiden. Da bieten andere Hotels mehr. Vorsicht- vor dem Hotel gibt es einen Italiener mit einem netten Biergarten- Empfehlung aus dem Hotel. Dort kann man nicht essen. Pizza geht , aber ansonsten schlechte Qualität zu überhöhten Preisen mit einem völlig überforderten Wirt, der seine schlechte Laune an den Gästen auslässt.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel mit größtenteils antiken Möbeln. Das Frühstück für nur 5,- Euro war sehr reichhaltig und vielfältig, neben normalem Kaffee gabs auch Latte, Cappuccino...frisch aus dem Vollautomaten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideales Wanderhotel
Schon nach kurzer Zeit hatte ich wieder Gelegenheit, dieses schöne Hotel besuchen zu dürfen. Meine Bewertung dieses Hauses vom letzten Monat hat weiterhin Gültigkeit. Ich möchte hier nur zwei Dinge ergänzen. Das Hotel bietet sich durch seine Lage geradezu ideal als Ausgangsbasis für Wanderungen an, die sich im Bereich des Ehrbachtales ansiedeln. Selbiges ist bereits ab Haus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten die Rundtour "Traumschleife Ehrbachklamm" gewählt. Auch der Einstieg hierfür ist…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Kleinod in ruhiger Lage
Zusammen mit einem Freund verbrachte ich eine Nacht von Samstag auf Sonntag in diesem wunderschönen Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ruhige Zimmer im zweiten Stock zum Hof raus. Die Lage der Zimmer war zum Schlafen perfekt, die Nachtruhe war himmlisch. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, alles war sehr frisch und lecker. Es gab wohl die hier bereits erwähnten Aufbackbrötchen, aber an einem Sonntag ist das normal und sie waren auch ganz in Ordnung. Einzig der Kaffee aus dem…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für ein Wochenende zu zweit!
Ein sehr schönes und nostalgisches Hotel. Empfang und übriger Service alles top. Das Frühstück war tadelos, bis auf eine Einschränkung. Alles stilvoll, aber dann nur Aufbackbrötchen und Brot geschnitten aus der Tüte. Hier könnte man etwas nachbessern! Ansonsten ein schönes Wochenende verbracht!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenmäßiges, romantisches Landhotel.
Wir wollten in einem romantischen Hotel übernachten - und haben es gefunden! Wir kamen uns vor wie in einem Schloss. Viele alte Möbel, geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend in einem historischen Saal einzunehmen. Und der Blick vom Balkon ging direkt zur Mosel und den Weinbergen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wahres Romantikhotel, sehr zu empfehlen
Das war ein wahres Romantikhotel, genauso wie es in der Beschreibung stand. Direkt an der Mosel gelegen. Die Räume waren sehr groß, liebevoll eingerichtet. Der Speiseraum hätte auch in einem Schloss sein können, mit historischen Möbeln. Frühstück spitzenmäßig und sehr freundliches Personal.
Sledge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Freundlichkeit, Service und Stil im Moselland !
Wir haben das Hotel mit 2 Erwachsenen und einem Kind (8 Jahre) besucht. Das Zimmer sowie das Hotel haben ein absolut stilvolles Flair. Alles ist liebevoll und detailliert eingerichtet. Das "Personal" war absolut freundlich. Absolut schön: Das Frühstückbüffet im sehr sehr schönen Essensraum. Der Preis stimmt ebenfalls. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen !