Celina (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber Ruhe fehlt
Das Hotel an sich hat eine gute Lage. Die Zimmer sind ganz okay, super sauber ist es allerdings nichts, die Klimaanlage funktionierte auch nicht. Wir haben vermutlich eine blöde Zeit erwischt: es wurde ab 6 Uhr morgens gebohrt, gehämmert und renoviert. Schlafen war unmöglich von da an. Für eine Städtetrip ist man nur morgens und abends im Hotel und in dieser Zeit sollte es ja möglich sein auch schlafen zu können und einen angenehmen Aufenthalt zu haben….leider aber hat nicht
Viola(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Erfahrung im Hotel Rome Times
Das Hotel war sehr Sauber und unser Zimmer war sehr Modern gehalten. Das Hotel ist außerdem nur ca.10 min. zu Fuß vom Trevi Brunnen und ca. 15 min zu Fuß vom Colloseum entfernt, was sehr vorteilhaft ist, wenn man viel von der Stadt sehen will. Das Hotelpersonal war auch sehr freundlich und wir konnten nach dem Check out problemlos unser Gepäck bis Abends im Hotel lagern.
Fernweh(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Moderates nettes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vieles ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist freundlich, der eine mehr der andere weniger. Auffällig ist, dass das Hotel eher hellhörig ist und zeitweise vibriert als ob eine U-Bahn drunter ist..... Prinzipiell ist das Hotel gepflegt und sauber. Frühstück ganz gut. Getränke sind sehr teuer aber lecker. Publikum ist Business Leute und Touristen.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sich wohlfühlen mitten in Rom
Außergewöhnlich hilfsbereites und freundliches Personal. Super Lage, super Service, saubere schöne Zimmer. . Sehr empfehlenswert!!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel.
Sehr freundlicher Service, Rezeption rund um die Uhr. Zimmer sind ansprechend. Die Lage ist wirklich toll- zentral- vieles ist zu Fuss zu erreichen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Ein Toilettenpapierhalter wäre schön gewesen. Außerdem waren die Zimmer innerhalb des Gebäudes leider nicht optimal isoliert, weswegen ich in der Nacht zwei Mal aufgewacht bin, als andere Hotelbewohner im gleichen Stockwerk ihre Türen öffneten um in ihr Zimmer zu gelangen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage
Das Hotel eignet sich gut für ein Sightseeing Wochenende in Rom. Gute Ausgangslage und belebte Umgebung, gibt nichts zu meckern.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen und innen fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Super nettes und lustiges Personal. Sehr sauber im gesamten Hotel. BESTE LAGE. 10min Fußweg vom Kolosseum. Man konnte alles zu Fuß erreichen. Alles sehr nett und modern eingerichtet.
Eli(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angemessenes Hotel, irreführendes Angebot
Wir waren ganz zufrieden. Abzüge gibt es für die nicht funktionierende Lüftung im Bad und dass der Boden im Bad auch bei Bezug des Zimmers nicht gewischt war. Weiterhin sind wie bei allen Altbauten in Rom die Zimmer eher hellhörig. Wir haben über HolidayCheck gebucht. Die Angaben dort waren irreführend. Zum einen sollte das Zimmer zum ruhigen Innenhof liegen, es war aber zur Straße. Weiterhin wurde bei der Auswahl ein Frühstück angekündigt. Bei der buchungsbestätigung sollte man nun 15,-€/ Person pro Tag zahlen,…