Wir waren ganz zufrieden. Abzüge gibt es für die nicht funktionierende Lüftung im Bad und dass der Boden im Bad auch bei Bezug des Zimmers nicht gewischt war. Weiterhin sind wie bei allen Altbauten in Rom die Zimmer eher hellhörig.
Wir haben über HolidayCheck gebucht. Die Angaben dort waren irreführend. Zum einen sollte das Zimmer zum ruhigen Innenhof liegen, es war aber zur Straße. Weiterhin wurde bei der Auswahl ein Frühstück angekündigt. Bei der buchungsbestätigung sollte man nun 15,-€/ Person pro Tag zahlen,…
Die Zimmer sind klein, aber relativ gut ausgestattet für römische Verhältnisse.
Als Ausgangslage für Sightseeing gut zu empfehlen, aber aufgrund der Zimmergrösse maximal für ein paar Tage.
Modernes Hotel, schöne Zimmer mit Safe und Minibar; 4,5 Deutschsprachige Fernsehsender; Auf der Dachterrasse im Hauptgebäude gibt es leider keine Bar, allerdings Sitzgelegenheiten; Schöne Dachterrasse mit Barbetrieb und Restaurant gibt es im Nachbarhotel, die zur gleichen Hotelkette gehört.
Zentral gelegenes Hotel mit viel Charme. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß dafür aber super sauber und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei allen Fragen weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Stadthotel - ideal als Augangspunkt.
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage. Man kann die Sehenswüdigkeiten bequem zu Fuß erkunden. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Sehr zentral gelegen das Colluseum ist quasi nebenan. Super Hotel für einen Stadtetrip gehört zu einer Kette Mood - weitere Hotels in der Roma City. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da man in Rom gut Auswärts essen kann.
Modernes Hotel mit gutem Frühstück, relativ zentrale Lage (15 Min zu Fuss zum Bahnhof, 15 Min. zu Fuss zum Kollosseum), gut für Städtetrip geeignet, sehr freundliches Personal