Herbert(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit mit hervorragendem Service
Das zentral gelegene moderne Designhotel besticht nicht nur durch seine Ausstattung, sondern auch durch das hervorragende, geschulte und zuvorkommende Personal. eine Auszeit wie bei Freunden.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet schöne Zimmer und eine großartige Poollandschaft.
Super schönes Hotel mit einer tollen poolanöage auf der Teresa im Sommer ein Highlight. Essen super und Mega modern eingerichtet. Zimmer sind super sauber und zum parken gibt es einen Garage. Super zentral
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Teures Designhotel mit schlechtem Service
Ich habe bereits ein paar Mal geschäftlich im Roomers übernachtet - nun haben wir es nochmal probieren wollen, da ich nie 100% zufrieden war. Leider muss ich sagen, dass ich auch dieses Mal wieder nicht verstehe, warum das Hotel so teuer ist. Der Preis ist definitiv nicht angemessen - man bekommt einen mittelmäßigen Service und fühlt sich nicht wirklich willkommen! Evtl. hängt es am Klientel insgesamt - wir hatten ein Deluxe - Zimmer (wobei der Unterschied zwischen Superior und Deluxe minimal ist) .. die Zimmer ist…

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Irgendetwas geht immer schief ...
Stylishes Hotel, das EIGENTLICH alle Voraussetzungen hätte, ein Top-Haus zu sein. Klappt nur leider nicht. Bei mehreren Aufenthalten in den letzten 12 Monaten ging immer irgendetwas schief. Leider!
Jan-Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das moderne Zimmer und der Pool auf der Dachterrasse haben überzeugt.
Das Zimmer im Roomers war ein Traum – modern, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem, mit fluffigen Kissen, in denen man wunderbar entspannen konnte. Besonders schön der stilvolle Lounge-Bereich, der das Zimmer wie eine kleine Suite wirken ließ. Absolut hochwertig und durchdacht – hier fühlt man sich sofort wohl.
Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Design aber viele Gäste
Wer eine AMEX hat, spart pro Buchung 100 EUR, anderenfalls empfehle ich über Secret Escapes zu buchen, da ist noch Frühstück, Parkieren und Late Check Out inbegriffen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Alles in Ordnung, modern, Frühstück sehr gut,insgesamt teuer, gute Anbindung Bushaltestelle in der Nähe, insgesamt okay
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
100/10
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Top Service bestes Essen, grandiose Aktivitäten in der Stadt. Die Zimmer sind hervorragend und der dpa Bereich eine absolute Wucht. Ich habe mich immer sehr sehr wohl gefühlt. Danke
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Wir sind oft Gäste im Roomers - von allen dreien ist dies unser Lieblingshotel. Besonders das reichhaltige Frühstück lieben wir. Und auch der Service ist immer sehr bemüht (von wenigen Ausnahmen abgesehen). Empfehlenswert!
FAS(66-70)Deutschland
Erstklassig
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Haus mit hervorragenden Servicelevel Sehr freundlicher CI, doorman sehr kompetent und hilfsbereit. Freigetränk Wasser oder Kaffee zum CI, Zimmer war erst gegen 14.30 bezugsbereit. Suite um die 50 m2, hell, sehr schönes Design, großzügiges Bad mit offener Dusche und separater Wanne. Qualität des Bettes ist ebenfalls herausragend. Nespresso Maschine. Waschgel, Shampoo etc hochwertig. Frühstück: Qualität der Speisen hoch, hier wie im ganzen Haus sehr freundlicher Service, aber…