Oliver(46-50)Deutschland
Design - Hotel
Man muss es mal gesehen haben. Allerdings sollte man schwarz mögen, ohne allzuviel Licht auskommen und auf Metallstangen statt Möbel stehen. Das Restaurant ist dafür allein eine Reise wert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr stylish und elegantes Hotel - Top-Empfehlung.
Tolles Boutique-Hotel. Sehr individuell und elegant. Top Service, feine Zimmer. Service sehr gut und zuvorkommend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Design - Nur leider kein 5-Sterne Standart!
Tolles Design und super stylisch! Leider ist der Service und die Sauberkeit nicht wirklich einem 5-Sterne Haus entsprechend. Unsere Beschwerde wurde sich am Abreisetag angehört und es wurde wirklich professionell damit umgegangen.
Glauco(36-40)Deutschland
5 Sterne Luxus Hotel hält was es verspricht
Schönes Hotel mit 1A Service in guter Lage nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Schon beim Check-in merkt man das man hier in keinem gewöhnlichen Hotel angekommen ist. Auch der Wellness Bereich ist wirklich ausgezeichnet- einziges Manko es ist kein Whirlpool vorhanden! Ansonsten aber sehr sauber und angenehm. Hervorzuheben ist auch noch das Frühstück bzw das integrierte Restaurant namens Izakaya!
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lifestyle Hotel
Tolles Design Hotel für jüngeres Publikum. Es ist ein richtiges Lifestyle Hotel, welches man mögen muss. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
marro(19-25)Schweiz
gute Preis-Leistung
War zweimal in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer klein aber fein. Frühstück und Spa sind top. Ich komme wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit sehr gehobenem Standard
Die Autograph Collection Hotels sind immer Spitze. Das ist bei diesem hier keine Ausnahme. Sehr modern und cool eingerichtet, mit dem IZAKAYA ein trendiges Restaurant/Bar. Einzige Nachteil den ich sehe könnte die Lage sein. Es ist etwas weiter zu Fuß in Richtung Frauenkirche aber uns hat es nicht direkt gestört.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist modern in guter Lage. Das Check in Personal ist zu sehr damit beschäftigt den angeblichen First Class Gästen sinnlose Wünsche zu erfüllen und vergisst dabei das Fussvolk. Zimmer sind sehr hellhörig und klein. Das Bad war wegen unangenehmer Gerüche unbenutzbar. Positiv - Restaurant und Haribo Selection in der Lobby.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel mit tollem Spa
Modernes Hotel, toller Spa, sehr gutes Restaurant, gute Lage. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Der Service ist sehr gut.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde ich auf keinen Fall nochmal buchen!
Niemals 5 Sterne! CheckIn unfreundlich und hektisch. Zimmer dreckig und viel zu teuer. Design gut, Frühstück viel zu überteuert. Mehr Schein als sein!