Tolles Design und super stylisch! Leider ist der Service und die Sauberkeit nicht wirklich einem 5-Sterne Haus entsprechend. Unsere Beschwerde wurde sich am Abreisetag angehört und es wurde wirklich professionell damit umgegangen.
Die Deluxe-Zimmer sind vom Design wirklich schön. Es war immer Zimmer alles nötige vorhanden. Leider war die Minibar viel zu überteuert und es gab fast nur alkoholische Getränke. Die Sauberkeit war katastrophal!!! Ein Haar im Bett, Nagel neben Teppich, dreckige Bademäntel, Spiegel die das ganze Wochenende nicht geputzt würden u.v.m.
Das Frühstück war wirklich gut. Jedoch ist dieses nicht inkludiert und lag bei ca. 35 €
Leider war die erste Dame beim Check-in nicht wirklich kompetent. Es wurde einem nichts über das Hotel gesagt und auch alle technischen Vorteile des Zimmers wurden beschrieben. Es war viel mehr eine Abfertigung des Gastes. Beim Auschecken hatten wir einen sehr netten Jungen Herren. Er war sehr aufmerksam und sich unserer Beschwerde angekommen. Dank ihm hat sich mein Eindruck über den Service doch noch etwas gebessert.
Die Lage ist wirklich gut. Den HBF kann man zu Fuß erreichen und die Straßenbahn ist nur wenige Meter entfernt.
Der Fitnessraum war super! Tolle Geräte, saubere Handtücher und ein Wasserspender war vorhanden. Der Spa-Bereich war schön. Nur leider etwas zu klein. Für ein Stadthotel jedoch ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |