Gute Lage, freundliches Personal.
das Hotel liegt sehr zentral zum Stadtzentrum Landshut. Man kann alles zu Fuss erreichen. Auch die Lage direkt an der Isar ist schön und man kann sehr gut joggen gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und ich komme gerne wieder.
Übernachtung ja/ essen nie wieder
Sehr schlechtes Essen: brtrifft Zusammenstellung von Menues und Essen ist oft kalt. Früchte Salat auf dem Frühstücksbuffet leicht angegammelt.
Zimmer teilweise neu und ansprechend aber schlechter Zimmer Service
Lage Stadt nah
Unterkunft während der Landshuter Hochzeit
Schade, eine wirklich unfähige Mitarbeiterin am Empfang! Sie kam mit einer Sammelbuchung nicht zurecht! Bei den völlig überhöhten Preisen zur Landshuter Hochzeit hätten wir auch einen entsprechenden Service erwartet. Leider gab es nur schlechten Kaffee aus dem Automaten. In guten Hotels bekommt man auf Wunsch "den guten" aus dem Restaurant serviert. Wir hatten Glück mit dem Zimmer, dieses ist wohl frisch renoviert und war auch sauber! Natürlich profitiert das Haus von der optimalen Lage zur Altstadt. Es ist aber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentrales Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel mitten in Landshut, die schöne Altstadt ist Fußläufig zu erreichen. Wir hatten hier nichts auszusetzen. Das Frühstück ist in Ordnung und man hat vom Restaurant aus einen schönen Ausblick.
Es gibt bessere Hotels
Nettes Hotel aber leider nicht so sauber. Als wir unser Zimmer betraten fiel uns als erstes auf, das in allen Ecken Fliegen in großen Schwärmen an der Decke klebten. Dann war eine der Nachtischlampen so lose, das sie fast von der Wand fiel. Wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel direkt an der Isar.
schönes Hotel in Altstadtnähe, aber Zimmer zur Straße wegen Lärm nicht zu empfehlen.
Zum Bahnhof ca. 2 Kilometer. Burg Trausnitz bequem zu Fuß erreichbar.
Schönes Hotel mit Hygienedefizit
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt und bietet einen tollen Ausblick auf die Isar und die Burg. Super für Sightseeing, hat aber auch seine Defizite, besonders im Bereich Sauberkeit.