Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, aber sonst sehr durchschnittlich
Sehr gute Lage zur Altstadt, die in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. In den Zimmern und besonders im Bad Renovierungsstau. Gründliche Reinigung sieht auch anders aus.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stadthotel in schöner Umgebung
In unmittelbarer Nähe zur Altstadt an der Isar gelegenes Hotel. Es sind ab dem Hotel schöne Wege entland der Isar für Erholungssuchende. Mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und guten Gaststädten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schönes Stadthotel direkt an der Isar
Schönes Stadthotel mit super Lage. Das Hotel befindet sich direkt an der Isar gegenüber der wundervollen Altstadt! Gut ausgestattete Zimmer

Beegee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohje man erlebt immer wieder was Neues.
Unmögliche Zustände. Sollte trotz sofortiger Bezahlung eine Kaution hinterlegen. Hatte ich seit 16 Jahren Außendienst noch nie ! Und das als Alleinreiserder/Handlungsreisender in meinem Alter - echt krass. Das Hotel Fürsthof hat mit aber dafür freundlich empfangen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann sehr gut übernachten, da zentral.
Kaiserhof. Liegt an der Isar, man kann sehr gut die Stadt erkunden. Abends bayerisches Essen im Restaurant war sehr gut. man hat guten Blick auf die Alstadt. Sehr gut zum shoppen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
kann man gerne weiterempfehlen
Trotz später Anreise, sehr nette Aufnahme und höfliches Personal. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Würde wiederkommen und es weiterempfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider Probleme im Housekeeping
Das Michel Hotel ist ein typisches Stadthotel und wird vor allem für Tagungen u.ä. genutzt. Ich habe lange überlegt, ob ich es weiterempfehle oder nicht. Ich habe mich dagegen entschieden, weil es ein paar negative Punkte gibt und vor allem die zentralste Anforderung, die ich an ein Hotel habe, die Sauberkeit des Zimmers, zu wünschen übrig läßt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Hotel Michel, das sind keine 4*
Hotel liegt im Stadtzentrum an der Isar, wenn man kein Zimmer in den Innenhof gebucht hat ist es laut
Achim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt um die Stadt zu erkunden
Schöne Lage direkt an der Isar und Altstadt. Frühstück mit Blick nach draußen. Man kann auch im Biergarten frühstücken, bei gutem Wetter. Klimaanlage habe wir nicht benutzt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage aber schlechtes Hotel
Die Lage des Hotels ist super, aber der Service ist eine Katastrophe! Bis zur Landshuter Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten.