Preis Leistung stimmt nicht.
Wie haben das Hotel über groupon gebucht und haben noch eine zusätzliche Nacht zugebucht. Darüber gibt es auch Mailverkehr. Vorsichtshalber haben wir während des Aufenthaltes nachgefragt, ob das auch so gebucht ist. Die Dame an der Rezeption wusste von nichts! Als wir ihr den Mailverkehr präsentierten sagte sie uns, dass sie noch ein Zimmer frei hätte und wir für die letzte Nacht umziehen müssten. Wir forderten für die Unannehmlichkeiten einen kleinen Schadenersatz . Den bekamen wir auch in Form einer Flasche Sekt…
Tolles Hotel an der Isar in Landshut
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und tip/top in Ordnung. Auf den Betten im Michel schläft es sich super und das Frühstücksbuffet erfüllt alle Ansprüche. Die schöne Landshuter Innenstadt ist mit wenigen Schritten über die Isarbrücke erreichbar.
Preis-Leistung stimmt
Ich besuchte Ende November das Michel Hotel Landshut.
Sehr freundlicher, kompetenter Service,
Ausgezeichneten Schlafkomfort mit sehr guten Betten,
Sauberes Bad, gut eingerichtet.
Zimmer ist hygienisch und sehr sauber, mit einem grossen Balkon, was zum Innenhof ruhig gelegen ist.
Die kostenfreie Kaffee-und Teeauswahl auf den Zimmern fand ich klasse!
Sehr gutes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.