Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zimmerservice ist ein Witz
Der Zimmerservice muß das putzen noch üben.Zimmer weden erst nach 16Uhr versucht zu reinigen.20 Min. Wartezeit für ein Bier.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Investitonsstau
Gut, für eine Nacht gehts. Aber niemals hat das Haus vier Sterne verdient. Total überfordertes junges Servicepersonal. Beim Brunch am Sonntagfrüh, auch für Gäste die nicht im Hotel wohnen und dafür zahlen, wurden die Tassen einzeln an den Tisch getragen, später die Untertassen. Die Essensauswahl war billig, nach 5 Minuten gab es keine Breze mehr. Der Kaffee verdiente den Namen nicht. Eklig die verschmutzten Warmhaltebehälter. Alleingelassen eine blutjunge aber bemühte Kraft und eine schlechtgelaunte…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Netter Kurzaufenthalt
Freundliche Bedienung, leckeres Essen, Zimmer mit allem, was wirklich wichtig ist. Für den nächsten Kurzaufenthalt in der Nähe, wird wieder das Michel Hotel gebucht!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte Mal ..
Nach etlichen Besuchen in Landshut haben wir uns mal entschieden das "Michel Hotel" zu wählen, sah ja im Internet auch alles gut aus. Beim Check-in dann die erste Überraschung,, sofortige Zahlung bei Anreise....kann man so machen. Dann 50€ Kaution hinterlegen. Auf unsere Frage wofür: " Falls ein Gast abreist ohne zu zahlen " "Sorry, wir haben gerade gezahlt " " ich weiß auch nicht, aber das ist hier halt so" Auf ausdrücklichen Wunsch haben wir dann auch eine auf die schnelle selbstgeschriebene Quittung…
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Radtour
Sehr zentral gelegen, gleich neben dem Isarradweg. Einmal über die Brücke und man ist mitten in der Altstadt. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein Balkon.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Das ehemalige Lindner Hotel ist jetzt das Michel Hotel. Aber es ist doch schon etwas in die Jahre gekommen . Das Inventar ist nicht mehr das beste aber Zweckmäßig . Sehr rustikal . Aber von der Lage her ist es sehr gut gelegen. 100 m bis in die Innenstadt von Landshut Auf jeden Fall in die Stadt von Landshut spazieren. Lohnt sich .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne immer wieder, wir kommen jedes Jahr wieder
Gepflegtes, sauberes Hotel. Freundliches Personal und ein Frühstücks- Buffet auf das ich mich immer wieder freue.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse City Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Das Frühstück war sehr lecker udn konnte mit Ausblick auf die Isar eingenommen werden. Das Personal ist zuvorkommend udn Hilfsbereit.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
- Zentrale Lage, ein Katzensprung über die Isar bis zur historischen Altstadt - Super Service, freundlich, hilfsbereit, gästeorientiert - Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentrale Lage und schöner Blick auf die Isar
Sehr zentrale Lage und schöner Blick auf die Isar, Altstadt und die Burg. Allerdings könnte der Zimmerservice besser sein. Trotz Freigetränk war kein Flaschenöffner im Zimmer.