Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral im schönen Landshut. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist eher altmodisch, aber sauber und ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und zwechmäßig eingerichtet. Kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genuß in einer mittelalterlichen Stadt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ich kannte bisher nur das Lindnerhotel in Oberstaufen, das natürlich noch schöner gelegen ist, da in den Bergen. Außerdem besitzt es zwei Swimmingpools. Das würde ich vermissen, wenn ich länger geblieben wäre. Da wir aber wegen einer Messe und dem Christkindlmarkt in Landshut nur eine Nacht geblieben sind, war es für uns ein Super-Angebot, das über die Lindner-Nights-Punkte angeboten wurde. Herzlichen Dank dafür. Liebe Grüße
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel zentral gelegen
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine Klimaanlage auf dem Zimmer macht auch die brütende Hitze des Sommers erträglich. Das einzige was ich merkwürdig finde ist ist ein Früphstück für 20€, es ist gut keine Frage aber 20€ ist wirklich arg viel.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
GUTES HOTEL IN ZENTRALER LAGE GUTE STADTBUSNÄHE
zentrales älteres hotel an der isar ; sehr gute stadtbus-anbindung; 5 minuten fußweg über die isarbrücke zur altstadt,gutes frühstücksbuffet mit gutem service;
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr netter Aufenthalt
Ein etwas älter eingerichtetes aber sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer ist sauber und nett eingerichtet und es gibt einen wasserkocher. Was ich jedoch nicht gut finde ist, dass Kakao und Kaffee und Tee etwas kostet( normalerweise gratis auf dem Zimmer zum selbst zubereiten)
Rea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise
Nettes Hotel in der Nähe der Altstadt. Gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Da ich nur eine Nacht auf DIenstreise dort war, konnte ich leider den Fitness-Bereich nicht nutzen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wohltuende Entspannung zentral an der Isar
Sehr gut gelegenes Hotel zur Stadt und zur Natur für Freunde körperlicher Ertüchtigung, morgens wie abends entlang der Isar, oder aber im Hotel. Sauberkeit und bayerische Gast - Freundlichkeit versteht sich von selbst. Reichhaltiges frisches frühstücksbüffet . Wer fragt bekommt auch ein leckeres Omelett. Wer am Fenster Sitzt, hat einen herrlichen Ausblick auf das mittelalterliche Landshut und das schloss.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
FFB Seminar
FFB Seminar Seminarraum ohne Fenster zum Lüften, sonstiger Aufendhalt war sehr schön, Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut, zentrale Lage,parken und Anfahrt sehr einfach, manmal sehr laut durch sehr viel Bewegung durch Flugpersonal. Personal sehr freundlich, Hotel ist zum Weiterempfehlen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage: Direkt an der Isar ...
Liebe Urlaubs-, Wander & Bayernfans, das Hotel befindet sich in einer Superlage; direkt an der Isar und direkt in der Altstadt. Mit etwas Glück, hat das Zimmer einen tollen Blick auf die Isar. Ansonsten, im Restaurant bzw. beim Frühstück auf jeden Fall. Vom Hotel aus kann man direkt zum Wandern bzw. zur Burgbesteigung (Großartige Aussicht!) starten. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis auch bei der Gastronomie paßt schon ... Einen schönen Aufenthalt, Andre
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, aber für das Angebot zu teuer.
Ingesamt recht teueres Hotel, insbesondere das Frühstück schlägt mit knapp 20€ zu. WLAN ist ebenfalls nicht im Preis von 110,00€ enthalten. Ansonsten ist es sauber, ruhig und der Service freundlich. Ich wähle dieses Hotel nur, wenn sonst nichts passendes frei ist. Es fehlt eigentlich zur Empfehlung der dritte Buttom für "neutral", so wird es jetzt der negative.