Florian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet, aber etwas muffig
Nun ja, ich kann mich noch gut erinnern an die Planungs- und Bauphase des Hotels, da gab es in Landshut damals recht viele Proteste gegen das Hotel, das als "unnötiger Klotz" schon vor Baubeginn verschrieen war, und der das Stadtbild verschandeln würde und so. Nun, heute kräht da kein Hahn mehr nach, und das Hotel gehört schon fast zum Stadtbild. Es ist auch nicht so sonderlich hoch, passt sich eigentlich doch ganz gut an. Einige der Zimmer gehen direkt zur Isar hin, andere zum Innenhof und wiederum andere zur…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Zwischenstopp auf dem Weg nach Österreich
Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf der Durchreise zu unserem Familienurlaub in Österreich. Das Hotel liegt optimal, ist sehr gemütlich und das Personal sehr nett. Wir werden gerne wieder kommen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Residieren wie ein Kaiser im Kaiserhof
Ich fand ein sehr engagiertes und freundliches Personal vor besonders im Service, das hätte ich so nicht erwartet. Man war stets bemüht meine Wünsche zu erfüllen. Den Kaiserhof kann ich nur empfehlen.

Robert (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut preiskonform u. sehr freundliches Personal
Da ich als Geschäftsführer mit hoher Reiseintensität in sehr vielen Hotels logiere, kann ich mir ein repräsentatives Urteil erlauben: Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen ! Im übrigen würde ich als Konsument keinen anonymen "Wertungen" vertrauen, wie ich es auf Google gesehen habe ! Robert Altmann Irminswindstr. 24 94094 Rotthalmünster
Udo(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage
Sehr gutes Hotel bezüglich Lage zur Altstad und Isar sowie sehr gute Gastronomie. Für Reisende mit Hund sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Unweit vom Hauptbahnhof (1,6km) und Flughafen München (geschätzt (30km)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Immer wieder gut!
Wir waren jetzt wieder in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis passt! Aber auch die kleinen Mängel in den Zimmern nehmen zu. Sonst alles gut....
Dan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
80-er Jahre Sti
Hotel im Look der 80-er Jahre, Zimmer war kalt, Rezeption gelangweilt und eher nicht bemüht! Zimmer kalt und ohne Heizung, Klimaanlage nachgerüstet aber Heizfunktion nicht funktionierend!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Lage, furchtbare Zimmerausstattung
Probleme beim Bezahlen mir der Kreditkarte. Insgesamt 6 mal unterschiedliche Aussagen bezüglich Zahlungsvorgang. Defekter TV keine Reperatur möglich, Aufpreis für Doppelbett trotz Online Buchung, defekter Fön, Seifenspender Kühlschrank !!!!
Silvio Dehne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Top-Innenstadthotel von Landshut!
Top Hotel!! Sauber, pefekte Lage, super Preis - Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Speisen haben eine sehr gute Qualität, Restaurant hat einen tollen Ausblick auf die Landshuter Altstadt!! Ein Stadthotel der Spitzenklasse!!
Andre(46-50)Deutschland
Stadthotel für Geschäftsreisende
Dies Hotel bietet sich für alleinreisende Geschäftsleute an, das Restaurant /Frühstücksraum ist leer, Speisen eher mau. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Tiefgarage (Parkplätze) eher eine Zumutung. Die zimmer, insbesondere Badezimmer sind 70´er und sollten dringend renoviert werden, insgesamt wirkt alles düster und muffig incl. Personal am Empfang. Ist eigentlich überhaupt kein "Lindner Standard".