Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel könnte eine Modernisierung gebrauchen
Im Vergleich zu anderen Lindner-Hotels (z.B. Düsseldorf Airport) fällt auf, dass Einrichtung und Zustand stark modernisierungsbedürftig sind. Die Lage nahe der Isar ist positiv, das Personal freundlich.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erstklassiges Congresshotel, sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel, freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Freundliches Personal, schöne Atmosphäre und gute Räumliche Ausstattung im Medien/Technischen Bereich. Für Schulungen besten geeignet
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Laut zur Strasse
Leider hatten wir ein Zimmer zur vorbeiführenden Hauptstrasse. Dadurch war der Geräuschpegel extrem hoch. Das Fenster konnte in der Nacht dadurch nicht geöffnet werden. Ansonsten war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend. Mit freundlichen Grüßen W.St.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Immer wieder gerne...
Immer wieder gerne...Besonders die Lage ist sehr schön, ich gehe regelmäßig an der Isar joggen, ein Traum!!! Auf die Weihnachtszeit in dem beschaulichen Städtchen freue ich mich auch schon... Ich besuche das Lindner seit Jahren ca. 1x im Monat
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr gepflegtes Tagungs- und Familiengeeignetes Hotel
Wie oben schon erwähnt: Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal und gutes Preis Leistungsverhältniss. Sehr zu empfehlen ist ein Abendessen im hauseigenen Restaurant. Ob kurzer Zwischenstopp oder Urlaub alles kann ich in diesem Hotel empfehlen. Tiefgarage nur für Fahrzeuge mit einer Höhe von max. 180 cm geeignet,- konnte leider mit meinem X 6 nur schwerlich einfahren.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in Summe sehr gut, Rezeption mit Potenzial
• In Summe mehr als zufrieden. • Sehr gute Stadtlage, dennoch ruhig. • Frühstück sehr gut. • Zimmer war storniert (ohne unser Zutun); erhilten neues Zimmer, welcher ein Raucherzimmer war :-(; erhielten dann nur ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Personal an der Rezeption bemüht, aber bei mehr als zwei Gästen leicht überfordert. • Ein Bettzudeck leicht fleckig. :-(
Felix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zimmer sehr gut, Restaurant befriedigend
Das Zimmer war ein Superior mit einem kleinen Tisch zum Arbeiten. Die Zimmerausstattung im Übrigen war gut. Die Leistung des Restaurants war unterdurchschnittlich für ein Lindner-Hotel. Das Frühstück war gut ohne besondere Auswahl. Das Abendessen eher schlecht, da keine frischen Zutaten verwendet wurden (Pilze aus der Dose, Nudeln nicht wie in der Karte beworben frisch zubereitet). Der Geschmack des Essens war mittelmäßig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Guter Service, tolle Lage
Im Allgemeinen kann man man das Hotel sehr loben.Einige Auszubildende im Servicebereich fehlt es noch am Umgang mit dem Gast.das Hotel hat eine absolut super Lage an der Isar.Die Tiefgarage ist etwas eng geschneidert.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Zentral und ruhig
Alteres Haus in Super-Lage. Das Hotel hat Charme und die freundlichen Angestellten geben dem Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Die Atmosphäre ist ehe familiär, nicht so unterkühlt wie in anderen 4-Sterne-Hotels. Die Einrichtung ist eher schlicht und könnte mal erneuert werden. Die Balkone sind ein Highlight, schön gross. Verglichen mit anderen, moderneren Lindner-Hotels braucht das Haus mal eine Renovierung der Bäder und eine Neu-Gestaltung der Zimmer. Hellere Lampen wären schön, z. B. ein Deckenstrahler mit…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschön gelegenes Hotel!
Die Kategorien, die ich nicht bewertet habe sind Angebote etc. die ich nicht wahrgenommen habe und kann daher leider keine Bewertung abgeben. Aber das Hotel ist ganz allgemein gesprochen ein "runde Sache" in super Lage.