Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Tolles Hotel zum günstigen Preis
Meine Freundin und ich waren 5 Tage zu Besuch bei einer Familie in Landshut. Daher haben wir unser Zimmer fast nur zum Schlafen genutzt. Waren total überrascht von der Ruhe im Hotel. Leider mussten wir die Benutzung der Sauna erst telefonisch anmelden, mehrere Saunagänge waren erst wieder nach Aufforderung möglich. Ich kann dieses Hotell auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr freundliches Hotel
Nicht das modernste Hotel - was aber durch Freundlichkeit, Service und Lage mehr als wett gemacht wird!!! Die Altstadt mit vielen gemütlichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 5min erreichbar. Perfekte Sportmöglichkeiten. Laufen direkt ab dem Hotel entlang der Isar möglich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr Kundenfreundlich
sehr sauber hervorragendes und abwechlungsreiches Frühstück gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Albert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehmes Landshuter Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber absolut sauber und gepflegt. Super Lage mitten in der Stadt in Gehweite der Fussgängerzone. Mit dem Bus auch gut vom Bahnhof erreichbar. Empfehlenswert.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Lindner Hotel Landshut,flexibles Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel, mit freundlichem Service und flexibler Early-Check In Eincheckmöglichkeit nach Verfügbarkeit. Gemütlich an der Isar gelegen. Am Besten Businessclasszimmer zur Isar hinnehmen etwas vom Aufzug weg. Sehr nettes,flexibles Hotel das Stammkunden besser behandelt als die Niederlassung in Köln, die aber auch nicht schlecht ist.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ausgezeichnet gelegenes Stadthotel
Optimal in der Innenstadt gelegenes Hotel. Gemütliches Zimmer mit relativ kleinem Bad. Parkplatz an der Straße in 100 m Entfernung möglich, sonst Parkhaus am Hotel (kostenpflichtig). Gastronomie haben wir nicht genutzt, Restaurant sah aber nicht schlecht aus.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Verstaubter Charme
Gute Lage, leider hat man das Gefühl, das Haus würde tot gespart. Es ist ein ziemlicher Reparatur-und renovierungsstau zu bemerken! Ganz dringend modernisieren! Und zwar nicht nur partiell sondern überall.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben nur eine Nacht im Hotel übernachtet ohne Frühstück. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gewählt (3 Freundinnen Anfang 20). Dafür haben wir ein tolles Zimmer bekommen. Gut, es war durch das Zustellbett etwas eng, aber wir wollten ja das Zustellbett und kein Mehrbettzimmer. Von daher echt okay, vor allem Preis-Leistungsmäßig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es liegt auch direkt in der Nähe der Stadt und man kann dort zu Fuß hin laufen. Wirklich super mit schönen Cafés.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Erholung pur!
Einfach die Tür des tollen Hotelzimmers zumachen und für einen Moment bleibt die Welt draußen. Erholung pur in stressigen Zeiten. Ich war begeistert! Das Personal war sehr freundlich, die Ausstattung gut.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr altmodisches Hotel
Das Zimmer an sich sehr schön und geräumig. Die Badzimmer sehr veraltet. Leider auch an manchen Stellen schmutzig. Das Frühstücksbuffet eine gute Auswahl an Wurst, Käse und frischen Früchten. Omlett und Rühreier werden frisch vor dem Gast zubereitet. Bei zu wenig Personal leidet der Service. Der Speck war schon mehr verbrannt als genießbar. Der Check-in war nicht gerade freundlich. Es wurde nichts erklärt oder sonst irgendetwas erwähnt. Gleich bei Check-in wurde der Preis von der Kreditkarte abgebucht. Leider…