Inge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Immer wieder schön
Ich übernachte oft beruflich in diesem Hotel in Landshut und freue mich immer darauf. Die Lage ist sehr zentral gegenüber der Stadt, beim Essen wähle ich immer die bayerischen Gerichte und die Zimmer sind gross und hell, besonders die mit Balkon. Beim Einchecken freue ich mich immer auf den besonderen bayerischen Charme des Empfangsschefs, der auch mal ein nettes Gespräch mit den Gästen führt. Auch die anderen Angestellten, ob Empfang, Restaurant oder Zimmerservice grüssen freundlich und sind hilfsbereit, wenn man…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein angenehmes, ordentliches Haus
Das Hotel werden wir gerne wieder buchen. Die Situation im Parkhaus ist sehr beengt und zwingt zur Abgabe des KFZ- Schlüssels an der Rezeption. Mit weniger Stellplätzen ließe sich die Lage entspannen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
BERWERTUNG Hotel Kaiserhof in Landshut
Das Hotel ist insgesamt als gut zu berwerten. Nur die Zimmer benötigen eine Renovierung und vor allem neue Fernseher und Pay-Tv mit Kino Highlights und ein grösseres Roomserviceangebot und vor allem Zimmerfrühstück.

Max(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur schönen Landshuter Altstadt. Das Hotelrestaurant bietet ein vielfältiges kulinarisches Angebot, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr angenehm.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Spitzenlage in Landshut
Ein 4 Sterne Hotel in dem sich der Charme der 80iger Jahre wiederfindet. Es überzeugt durch seine zentrale und dennoch ruhige Lage. Die historische Innenstadt von Landshut ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Das Personal ist sehr aufmerksam; die Betreuung ist professionell. Der Gast ist hier König! Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. In der Tiefgarage findet man jederzeit einen Platz für seinen Pkw. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Lindner Kaiserhof Landshut
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, bei den Einzelzimmern steht oft ein schmales Bett an der Wand. Bei meinem letzten Aufenthalt war ich von der Sauberkeit des Badezimmers enttäuscht. Lange schwarze Haare in der Badewanne und das Waschbecken war eher nicht geputzt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Grundsätzliches
Den Preis für Frühstück grundsätzlich separat auszuweisen finde ich fragwürdig; 15 € finde ich für dieses Frühstück völlig überzogen - ohne dass z.B. Eier frisch gebraten werden und dann sollte auch eine Ananas geschält sein und nicht nur aufgeschnitten!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Für den Preis mehr erwartet
Wenn man für ein Zimmer in einem 4 Sterne Hotel, außerhalb von Messezeiten etc., über 100 € für eine Übernachtung mit Frühstück bezahlt, erwartet man mehr. Das Zimmer klein, dunkel eingerichtet, kleine und sehr alter Fernseher, kein Freigetränk im Zimmer (dafür einen flasche Wasser für 4, 50 €), kleines Badezimmer ohne jeden Luxus. Der Restaurantbereich könnte auch mal wieder renoviert werden. Kaffee-/Teeflecken in der Tischdecke müssen dann auch nicht sein. Das Frühstück war ganz ordentlich. Rührei, Spiegelein…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zur Landshuter Stadtmitte ist ideal. Auch der Start der Nordic-Walking-Strecke hat gepasst. Leider konnten wir nur einen Tag bleiben. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hat uns bei der Suche des Flohmarktes gut geholfen. Vielen Dank!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Stadthotel
Ich bin häufig in Landshut im Hotel. Das Lindner Hotel Kaiserhof ist ein nettes Hotel und gut gelegen. Die Innenstadt ist bequem in 3 Fußminuten erreicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich. Einziges Manko sind die Bäder, die z. T. revovierungsbedürftig sind.