Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Stadhotel
Nach mehrmaligen Besuchen in diesem Hotel, musten wir dieses Mal feststellen, dass Baumassnahmen und nachlassende Individualität, unseren Aufenthalt doch etwas eingetrübt hat.
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tagungsräumlichkeiten und Verpflegung hui, Zimmer
Tagungsräumlichkeiten und Verpflegung hui, Zimmer pfui! Zimmer dreckig, teils Schimmel und vom Mobiliar her renovierungsbedürftig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die frühere Glanztage sind längst vorbei
Runtergekommene dreckige Zimmer , Lampen teilweise kaputt, Duschkopf kaputt. Service nicht vorhanden. Das essen im Restaurant ungenießbar. Dies war früher ein sehr schönes Hotel , leider ist nichts mehr davon da

Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Furr eine Uebernachtung in Ordnung
Es ist hauptsaechlich ein Seminarhotel mit diversen Veranstaltungen von Firmen. Lobby nicht sehr gemuetlich. Hotel hat eine Bar
Familie S.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geht gar nicht! Keine 4 Sterne schon gar nicht für Familie
Völlig ungeeignet für einen Aufenthalt als Familie. Dreckig und unsauber. Das Hotel wird seinen 4 Sternen nicht gerecht!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen von Landshut
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Zentrum von Landshut. alles Top! ein ausgezeichnetes Frühstück mit Blick auf den Fluß, einfach herrlich! kann man nur weiterempfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Adresse für Geschäfts-, Tagungs- und Städtere
Ein zentrumsnah gelegenes Hotel, das für Städtereisen und Tagungen gleichermaßen sehr gut geeignet ist. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Was uns gestört hat war die Tatsache, dass wir erst ab 15:00 Uhr einchecken konnten. Da wir zu einer Tagung angereist waren und diese schon am Nachmittag begann, konnten wir uns nicht mehr umziehen und ein wenig frisch machen, was gerade bei den tropischen Temperaturen unangenehm war. Insgesamt aber ein gutes Hotel..
Irmgard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes, zentrumsnahes Hotel
Wir waren nur auf der Durchreise und haben uns über die Lage des Hotels - schön an der Isar gelegen und zentrumsnah - sowie über die ausreichend vorhandenen Parkplätze gefreut.
Beka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckiges, schlecht geführtes Hotel!
Das Hotel ist an allen Ecken und Enden in die Jahre gekommen. Wäre nicht sooo schlimm, wenn es wenigstens sauber gewesen wäre. Keine Entschuldigung auf unsere Reklamation hin bzw. gar keine Reaktion. Ob das die Geschäftsleitung weiß? Aber per E-Mail oder Tel. ist leider weder ein Sekretariat des Inhabers noch eine Reklamationsabt. zu erreichen. Vielleicht ist das auch gewollt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen
Von außen macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck, aber die Zimmer sind total veraltet. Die Badezimmer könnten alle eine Renovierung gebrauchen.